美国与中国的时间差是几个小时

好评回答
    北京时间:1月24日 19:22:23 美国东部时间:1月24日 06:22:23
    北京时间比美国东部时间早--13小时整
    美国的时间比较复杂--
    美国本土 的48州共有四个时区,从西往东依次为“太平洋时间”、“山地时间”、“中部时间”和“东部时间”,还有阿拉斯加(州)时间。
    美国还实行夏令时,美国夏令时始于每年4月的第1个周日,止于每年10月的最后一个周日。夏令时比正常时间早一小时。
    正常时美国各时间与北京时间的时差
    东部时间:-13
    中部时间:-14
    山地时间:-15
    太平洋时间:-16
    阿拉斯加时间:-18
    例如:北京时间减去16小时就是美国太平洋时间。北京时间20:00,美国太平洋时间就是04:00。
    在夏令时,时差少一小时。如在美国夏令时。北京时间20:00,美国太平洋时间就是05:00

    钻***