请问非洲与北京时间差是多少?

好评回答
      非洲城市与北京时差表

    阿尔及利亚 - 阿尔及尔  时差:-7个小时
    埃及 - 吉萨  时差:-6个小时
    埃及 - 开罗  时差:-6个小时
    埃及 - 亚历山大  时差:-6个小时
    埃塞俄比亚 - 亚的斯亚贝巴  时差:-5个小时
    安哥拉 - 罗安达  时差:-7个小时
    贝宁 - 波多诺伏  时差:-7个小时
    博茨瓦纳 - 哈博罗内  时差:-6个小时
    布基纳法索 - 瓦加杜古  时差:-8个小时
    布隆迪 - 布琼布拉  时差:-6个小时
    赤道几内亚 - 马拉博  时差:-7个小时
    多哥 - 洛美  时差:-8个小时
    厄立特里亚 - 阿斯马拉  时差:-5个小时
    佛德角 - 普拉亚  时差:-9个小时
    冈比亚 - 班珠尔  时差:-8个小时
    刚果(布) - 布拉柴维尔  时差:-7个小时
    刚果(金) - 金沙萨  时差:-7个小时
    刚果(金) - 卢本巴希  时差:-6个小时
    吉布提 - 吉布提  时差:-5个小时
    几内亚 - 科纳克里  时差:-8个小时
    几内亚比绍 - 比绍  时差:-8个小时
    加纳 - 阿克拉  时差:-8个小时
    加蓬 - 利伯维尔  时差:-7个小时
    津巴布韦 - 哈拉雷  时差:-6个小时
    喀麦隆 - 雅温得  时差:-7个小时
    科摩罗 - 莫罗尼  时差:-5个小时
    科特迪瓦 - 阿比让  时差:-8个小时
    科特迪瓦 - 亚穆苏克罗  时差:-8个小时
    肯尼亚 - 内罗毕  时差:-5个小时
    莱索托 - 马塞卢  时差:-6个小时
    利比里亚 - 蒙罗维亚  时差:-8个小时
    利比亚 - 的黎波里  时差:-6个小时
    留尼汪(法) - 圣但尼  时差:-4个小时
    卢旺达 - 基加利  时差:-6个小时
    马达加斯加 - 塔那那利佛  时差:-5个小时
         马拉维 - 利隆圭  时差:-6个小时
    马里 - 巴马科  时差:-8个小时
    毛里求斯 - 路易港  时差:-4个小时
    毛里塔尼亚 - 努瓦克肖特  时差:-8个小时
    摩洛哥 - 丹吉尔  时差:-8个小时
    摩洛哥 - 卡萨布兰卡  时差:-8个小时
    摩洛哥 - 拉巴特  时差:-8个小时
    莫桑比克 - 马普托  时差:-6个小时
    纳米比亚 - 温得和克 *  时差:-6个小时
    南非 - 比勒陀利亚  时差:-6个小时
    南非 - 开普敦  时差:-6个小时
    南非 - 约翰内斯堡  时差:-6个小时
    尼日尔 - 尼亚美  时差:-7个小时
    尼日利亚 - 阿布贾  时差:-7个小时
    尼日利亚 - 卡诺  时差:-7个小时
    尼日利亚 - 拉各斯  时差:-7个小时
    葡萄牙 - 马德拉岛 - 丰沙尔  时差:-8个小时
    塞拉利昂 - 弗里敦  时差:-8个小时
    塞内加尔 - 达喀尔  时差:-8个小时
    塞舌尔 - 维多利亚  时差:-4个小时
    圣多美和普林西比 - 圣多美  时差:-8个小时
    圣赫勒拿(英) - 詹姆斯敦  时差:-8个小时
    斯威士兰 - 姆巴巴内  时差:-6个小时
    苏丹 - 喀土穆  时差:-5个小时
    索马里 - 摩加迪沙  时差:-5个小时
    坦桑尼亚 - 达累斯萨拉姆  时差:-5个小时
    坦桑尼亚 - 多多马  时差:-5个小时
    突尼斯 - 突尼斯  时差:-7个小时
    乌干达 - 坎帕拉  时差:-5个小时
    西班牙 - 加那利群岛 - 拉斯帕尔马斯  时差:-8个小时
    西班牙 - 加那利群岛 - 圣克鲁斯  时差:-8个小时
    西撒哈拉 - 阿尤恩  时差:-8个小时
    赞比亚 - 卢萨卡  时差:-6个小时
    乍得 - 恩贾梅纳  时差:-7个小时
    中非 - 班吉  时差:-7个小时

    马***

其他答案

  • 不一定,
    非洲东部:索马里、马达加斯加、吉布提、肯尼亚、坦桑尼亚、埃塞俄比亚、厄立特里亚等国是东3区,与北京时差-5小时。
    非洲中东部:埃及、苏丹、乌干达、赞比亚、津巴布韦、南非、纳米比亚、博兹瓦纳等国是东2区,与北京时差-6小时。
    非洲中西部:阿尔及利亚、突尼斯、利比亚、乍得、尼日尔、尼日利亚、中非、刚果(金)、刚果(布)、安哥拉等国是东1区。与北京时差-7小时。
    非洲西部:毛里塔尼亚、马里、塞尼加尔、几内亚、科特迪瓦、加纳、布基纳法索、多哥、贝宁、利比里亚、西撒哈拉等国0时区,比与北京时差-8小时。

    B***

  • 非洲在西欧和英格兰下边,时差和平常周末看球的时差差不多吧

    你***

  • 楼上的够详细了

    m***