有什么可以解决?

和陌生人说话很紧张,心脏跳着不停,有什么可以解决呢

全部答案

  •   根据您的叙述的情况是有明显的社交恐惧的症状,但是不知您这样的状态多长时间了,是否有明显的诱因,是否还有其他的症状,建议您自身调整,必要时可以看心理医生,建议您如下方法调整:1、不否定自己,不断地告诫自己“我是最好的我”,“天生我材必有用”。2、不苛求自己,能做到什么地步就做到什么地步,只要尽力了,不成功也没关系。
      3、不回忆不愉快的过去,过去的就让他过去,没有什么比现在更重要的了。 4、友善地对待别人,助认为快乐之本,在帮助他人时能忘却自己的烦恼,同时也可以证明自己的价值存在。5、找个倾诉对象,有烦恼是一定要说出来的,找个可信赖的人说出自己的烦恼。可能他人无法帮你解决问题,但至少可以让你发泄一下。

      6、每天给自己10分钟的思考,不断总结自己才能够不断面对新的问题和挑战。7、到人多的地方去,让不断过往的人流在眼前经过,试图给人们以微笑。若还是难以调整,那就要考虑及时治疗了,需要我的帮助您可以直接和我联系,点击我的照片就可以看到我的联系方式。

    思***