爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有没有先兆流产又保胎成功的?

有没有先兆流产又保胎成功的?并且孩子出生后还很健康,一切正常的?可以和我分享一下吗?
H*** | 2016-12-24 02:05:22

全部答案(共6个回答)

• 我也是,当时吓死了,不过医生说现在这种情况很多,卧床休息,吃些保胎药就可以,一般一个星期的药再去复查,我现在四个月了宝宝很好很正常,放心吧,多休息,什么也别做,祝你宝宝健康
    M*** | 2016-12-24 02:05:22 137 72 评论
    0/300
  • 我算是吧,只是有点见红医生就说是先兆流产,就给我开了药
    z*** | 2016-12-24 02:05:22 121 75 评论
    0/300
  • 有啊,剛剛懷孕不到兩個月就見紅,要住院保胎,後來末期又缺氧,連續幾天吸氧,寶寶還是剖腹產的,現在也一樣健健康康的,沒有事的,現在很多懷孕都要保胎的。
    宋*** | 2016-12-24 02:05:22 137 72 评论
    0/300
  • 我以前就有过先兆流产的症状,保过胎,但最终还是放弃了,因为流血量太多了,动一下就像是水龙头里的水一样往下冲,怕以后会对宝宝有影响,就没再坚持了。我听婆婆说我小叔子还有小姑子都是保胎生下来的,现在都很健康
    h*** | 2016-12-24 02:05:22 136 72 评论
    0/300
  • 您好 建议您不要有这样的想法 这样很危险
    阎*** | 2016-12-24 02:05:22 122 75 评论
    0/300
  • 我的宝宝就是的,前3个月肚子一直不舒服,还有褐色的分泌物,为了排除宫外孕,做了一次B超,在子宫里找到孕囊了,但是验血的时候查出来孕酮偏低,只有20多,医生说是先兆,问我是打针还是吃药,我不想每天都打激素针,怕对宝宝不好,就开的中药的糖浆喝的,忘记叫什么名字了,但是都是一些补肾固脾的成分,卧床休息的,满3个月以后,吃了一个疗程的药,就没有褐色的分泌物了,肚子也没有什么不舒服的了,饭量也见长,也没有去...

查看全部>>

我的宝宝就是的,前3个月肚子一直不舒服,还有褐色的分泌物,为了排除宫外孕,做了一次B超,在子宫里找到孕囊了,但是验血的时候查出来孕酮偏低,只有20多,医生说是先兆,问我是打针还是吃药,我不想每天都打激素针,怕对宝宝不好,就开的中药的糖浆喝的,忘记叫什么名字了,但是都是一些补肾固脾的成分,卧床休息的,满3个月以后,吃了一个疗程的药,就没有褐色的分泌物了,肚子也没有什么不舒服的了,饭量也见长,也没有去复查孕酮,宝宝生下来是顺产的,男孩,6.8斤,哭声很大,健康,胃口也好,我的空间里有宝宝的照片的哦。
    猪*** | 2016-12-24 02:05:22 151 69 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部