爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

快来救救我的孩子,我流血水了怎么办

我才刚刚怀孕,月经期刚过3天,昨天晚上和老公吵架了,我当时很生气,气的肚子都鼓鼓,没想到,今天小便后用手纸一擦有血水了,我好怕,我吓死了,我真的想把我老公给杀了,现在我都感觉小肚子轻微有点疼,我该怎么办,上医院可能连B超都看不出来呢,我该怎么办啊,我婆婆给我买了滋肾安胎丸,也不知道现在能去打黄体同么?医生就叫我在家卧床休息,可是我好怕,我肚子有点疼啊
m*** | 2007-01-06 17:00:36

好评回答

蓝*** |2007-01-06 17:58:58 50 8 评论
这样的情况个人认为应该这样处理:
不要自己在家用药,赶紧去正规的医院诊治。一般来说,医生会让你肌肉注射黄体酮,一般连用七至十天。七天后也就是40天,需要的话会让你做B超,看看胚囊发育怎样。如果很好的话,你就可以放心了。
一般出现这样的情况有以下几种可能:一是自身激素水平低,用点药就可以了。另外一种就是胚囊本身质量不好,那样的话可能保胎效果也不好。当然,这与心情也有关系,你还要保持好心情。
祝...

查看全部>>

这样的情况个人认为应该这样处理:
不要自己在家用药,赶紧去正规的医院诊治。一般来说,医生会让你肌肉注射黄体酮,一般连用七至十天。七天后也就是40天,需要的话会让你做B超,看看胚囊发育怎样。如果很好的话,你就可以放心了。
一般出现这样的情况有以下几种可能:一是自身激素水平低,用点药就可以了。另外一种就是胚囊本身质量不好,那样的话可能保胎效果也不好。当然,这与心情也有关系,你还要保持好心情。
祝福你!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 必须去医院,不可以吃你婆婆给买的药,医生会根据情况给你开保胎药的,黄体酮不可以乱用的,你要放松,不要紧张,快去医院吧,宝宝应该问题不大,祝福宝宝健康成长.
    猫*** | 2007-01-07 15:18:49 31 13 评论
    0/300
  • 还可以找个中医看看,开点保胎药,一般中药对母亲和胎儿影响不大。
    一*** | 2007-01-06 22:10:44 17 16 评论
    0/300
  • 要相信医生也要有个信念就是我和我的孩子很有缘。还有你不要看电脑了多累呀,好好样着吧啊!
    r*** | 2007-01-06 21:38:43 18 16 评论
    0/300
  • 先别紧张,放松心情,你的情绪会影响你的胎儿的!你现在什么都不要想太多,睡在床上安心养胎!让胎儿逐渐在子宫内扎根,如果你们有缘的,自然会成为母子,要是无缘的话,你也别想太多,很多事情是注定的,你的情况跟我好像,我的亲人也是这样告诫我的,希望你能走出惊慌之中,专心养胎,祝你母子平安!
    盼*** | 2007-01-06 19:47:09 46 10 评论
    0/300
  • 你YJ期才迟了三天就能确定是怀孕了吗?也有可能是YJ又来了
    k*** | 2007-01-06 17:42:50 18 16 评论
    0/300
  • 别紧张,放松心情,血量不大就不碍事,我的二姨以前怀我表弟的时候,刚怀上的那个月流血了,她还以为是YJ呢,到了第二个月YJ不来去检查时,医生说已经两个多月了.我以前一个同事也有这种情况的,也没事.不要担心,跟你老公和好吧,有他的关心是很重要的.
    如果血量大,肚子疼的厉害就要去医院作保胎措施,不要在家闷着.隐隐的疼,可能是你的心理作用,祝你生一个健康可爱的金猪宝宝!
    珠*** | 2007-01-06 17:37:06 47 10 评论
    0/300
  • 必须马上去医院,做B超可以的,多喝点水,实在不行就做充盈,不能在家等着,我老婆就是这样,我最初也没当回事,现在后悔死了,马上去医院吧,大夫会想办法保胎的
    李*** | 2007-01-06 17:35:44 30 13 评论
    0/300
  • 听医生的话,别太担心了.放宽心,以前我有个朋友出跟你一样,好像后来吃了安胎药,静养后来也平安地生了健康的宝宝.
    在*** | 2007-01-06 17:32:40 30 13 评论
    0/300
  • 别太紧张,不要紧的,这个时候胎儿是很脆弱,不过主要取决于你的心情,放松心情,和宝贝说说话,千万别生气.
    S*** | 2007-01-06 17:06:02 31 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):