爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

先兆流产,保胎的成功率大吗??

我5月18号去医院检查,胚胎大小为11MM,怀孕后没大用心,没注意休息,直到昨天觉得腰酸,小腹稍微有些一样,又有少量的血丝流出,今天去医院检查,发现胚胎没有变大反而变小了,只有7.6MM,医生建议我在家好好休息,给我开了一些药吃,因为我是在外国,语言不太通,不能和医生很好地交流

查看全部>>

我5月18号去医院检查,胚胎大小为11MM,怀孕后没大用心,没注意休息,直到昨天觉得腰酸,小腹稍微有些一样,又有少量的血丝流出,今天去医院检查,发现胚胎没有变大反而变小了,只有7.6MM,医生建议我在家好好休息,给我开了一些药吃,因为我是在外国,语言不太通,不能和医生很好地交流。我现在很担心,我害怕保不住这个胎儿。曾经也做过三次人流。我还想问,保胎吃什么有效果呢???拜托各位了!!!!!

好评回答

小雪 |2006-05-26 14:35:44 1560 856 评论
我很同情你,我去年也有过跟你类似的遭遇,怀孕40多天,偶尔伴有腹痛及滴血,检查得出:孕激素和黄体酮水平指数低下,胚胎发育不是很好,后来医生给我打针补充黄体酮和服用孕康口服液并让我在家卧床休息进行保胎,可孩子还是保不住流产了,医生说这是先兆流产。一般因为早孕同房刺激子宫或胚胎发育不良所引起,最容易发生在孕期5—7周,保胎的成功率很低且用药物作用来维持的胎儿不健康。你现在的孕期是几周?我建议你作个孕激...

查看全部>>

我很同情你,我去年也有过跟你类似的遭遇,怀孕40多天,偶尔伴有腹痛及滴血,检查得出:孕激素和黄体酮水平指数低下,胚胎发育不是很好,后来医生给我打针补充黄体酮和服用孕康口服液并让我在家卧床休息进行保胎,可孩子还是保不住流产了,医生说这是先兆流产。一般因为早孕同房刺激子宫或胚胎发育不良所引起,最容易发生在孕期5—7周,保胎的成功率很低且用药物作用来维持的胎儿不健康。你现在的孕期是几周?我建议你作个孕激素血清检查看一下你的孕激素和黄体酮水平指数的高低,如果指数低下的话我建议你还是放弃为好,因为发育不好的胚胎终会流产,所谓优胜劣汰,适者生存嘛,健康的胚胎会好好长大的。要好好注意身体哦!祝你好运! 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你就按照大夫给你开的药物吃吃看,不行就别硬保.因为如果是染色体异常孕囊就会自己流产的
    leesaa | 2006-05-26 14:50:05 1531 865 评论
    0/300
  • 您好,像您这种情况不好说。建议您注意多休息,别做太剧烈的运动及做过多的运动。建议您再去医院做一个孕激素检查,另定期去医院复查。
    您可直接加入到我们的在线健康咨询平台,我们可以为您更详细的做解答。
    在线讨论 
    东方博大医院 | 2006-05-26 14:10:23 1541 861 评论
    0/300
  • 我建议你回国内养好的再到国外生。国外的药没有国内齐。
    几周了?
    燕子格格 | 2006-05-26 14:04:22 1530 865 评论
    0/300
  • 如果是刚开始有流产症状,检查胎儿的心音和活动如果没有问题,胎儿可以保住,但要进快保胎治疗,如果外国.
    天马 | 2006-05-26 13:27:56 1544 861 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):