什么季节人能相对少一点?

 各位亲,到秦皇岛北戴河山海关旅游景点游玩,什么季节人能相对少一点?五一可以吗?

全部答案

  • 呵呵!冬季人少自不必说。周末、节假日人也很多。高速路堵车。五一虽不是旺季,但照样人山人海。错开假期,立刻空空如野。五一前后去均可。
    7月前肯定下不了水。但是人少,价格便宜。除了周末。
    北戴河是看日出的好地方。鸽子窝公园不错。老虎石公园不用去,浪费时间。
    秦皇岛景点主要是山海关,老龙头。其它不用去。骗人居多,管理很差。
    吃饭可以在秦皇岛市里。海边载客。

    刘***

  • 我们几乎每年都要去一趟北戴河,不知道你带不带小朋友,如果带着那肯定7月中下旬合适一些。学生刚刚放假,人还不是特别多。如果不带小朋友,个人感觉6月底去,价格适中,人也不多。五一的时候我们也去过,人少,但是不能下水,早晚还是有些凉。

    周***

  • 国庆长假后,10底前。人不多。温度适宜,酒店打折,海鲜多。

    下***

  • 呵呵!冬季人少自不必说。周末、节假日人也很多。高速路堵车。五一虽不是旺季,但照样人山人海。错开假期,立刻空空如野。五一前后去均可。
    7月前肯定下不了水。但是人少,价格便宜。除了周末。
    北戴河是看日出的好地方。鸽子窝公园不错。老虎石公园不用去,浪费时间。
    秦皇岛景点主要是山海关,老龙头。其它不用去。骗人居多,管理很差。
    吃饭可以在秦皇岛市里。海边载客。

    z***

  • 我们几乎每年都要去一趟北戴河,不知道你带不带小朋友,如果带着那肯定7月中下旬合适一些。学生刚刚放假,人还不是特别多。如果不带小朋友,个人感觉6月底去,价格适中,人也不多。五一的时候我们也去过,人少,但是不能下水,早晚还是有些凉。

    别***

  • 国庆长假后,10底前。人不多。温度适宜,酒店打折,海鲜多。

    怀***

  • 5.1去看海,是个不错的选择,人少,也不能冷,遗憾的是不能下海。

    释***