旅游

和一个女生单独出去旅游.我们应该算是接近成年了.需要一个有很多好玩的地方,最好还有小吃和不错的风景.还要是比较安全的地方.那么和一个异性好朋友出去,应该选哪里比较好?乘什么交通工具比较好?
注:最好是价廉物美的.请注上大约要多少钱.谢谢!

好评回答
    青岛很不错啊,有大海,沙滩,小吃,还有啤酒节,嘉年华,明年还有奥帆赛,很好啊.

    五***

其他答案

  • 建议你们,到北戴河、南戴河游玩。
    交通:乘坐火车到达北戴河站出站后,在站前广场乘坐5路公交车可以到北戴河市区百货大楼,1元
    住宿:推荐刘斌荣旅馆二人间、或情侣间100元\间(地址:北戴河刘庄育花二区9排9号;电话:0335-4048223)。浏览一下北戴河旅游订房网( ),可以任意选择订房,若注册登录该网站,价格会优惠。
    旅游:北戴河旅游大都选择海浴场海浴。清晨步行到鸽子窝公园(15元)看日出;游览海拔153米的联峰山(25元),至山顶可以看到北戴河全景,欣赏大海风光;老虎石公园是北戴河最热闹的地方,可以乘船游览海上风光,晚上可以在这里品尝海鲜,还可以看到免费电影。
    小吃:百货大楼-老虎石的马路两侧,可以品尝鲜活的海鲜。

    豫***

  • 我建议你到海南旅游。我去年就到那去了。在那里,你可以看到大海,和那个女孩领会揶风海韵,无限的热带风情。在那里,你们还可以品尝到许多热带水果。另外,海南还有很多出名的旅游胜地:天涯海角等等
    如果你想和那位女孩有更多的相处时间的话,我建议你到海南选择自驾游。这在海南是比较流行的。
    海南的自驾出租公司很多,我去年是在捷程自驾租的车,感觉还不错!!!

    执***

  • 可以看看我公司网站 都有哦...

    二***

  •   自助旅游住宿要领
      一。旅馆、酒店的选择:
      1,交通要方便。旅行者时间比较紧迫,往往一天里要逛好几个景点, 所以交通问题要放在重要位置。
      2,收费要经济。自助旅行当然不比跟团啦,每分每毫都要仔细算。
      3,一般来说,交通方便与收费经济是成反比的。
      在同一住宿条件下, 收费便宜的旅店往往交通不方便。如何找到其中的平衡呢?算算你从那间旅店搭出租车到市中心的花费加上房租之和哪个比较便宜,就选便宜的那间吧。当然,注意搭车的时间可别太长,时间可宝贵着呐。 二。住宿登记须知:   1,登记住宿时,出示护照、回乡证、居民身份证或其它有关证件。
      填好住房登记表,并告知离店日期。   2,临时换人必须先到服务台办理手续。一般不允许增加人数(如三人住二人房)。   3,退房时间一般都定在次日中午12点前,晚了可要加钱哦。   4,亲友来访,不能过夜。多数酒店把时间下限定在晚11点到12点间。
       三。住宿安全要注意:   1,最基础的,就是贵重物品随身携带,离开房间时关好房门。   2,住宿其间旅客如有贵重物品而又携带不便,可交到服务台办理保管手续。(一般的星级宾馆都有这项服务)   3,不要在酒店房间内使用电炉、电饭煲、电熨斗等。
      也不要躺在床上吸烟(很容易失火的)。   4,根据政府的有关规定,易燃易爆品、放射性危险品是不能带进酒店的。嫖娼、吸毒、赌博等就更不要搞啦。   5,万一发生失窃,尽快通知服务台。下面几个网站我出行前我会去看看,找找我有用的东西,确实也挺有用的,之前出门老是无头绪,现在总结了这些经验方便好多啊。

       中国经济型酒店预订网 中华户外网 中国牦牛旅游网 北京胡同网 ttp:// 搜狐自助游 中国旅游景点网 已上网站提供大家参考,我东拼西凑了几个,希望大家能用上。 清凉一夏自由行-------华龙国际旅行社香港 澳门 三亚 丽江 九寨 青岛 大连 自由人报价 。

    稀***

  • 呵呵, 看来你是个大男生了, 带女孩子玩, 当然是到个浪漫的地方, 首选海边了. 建议到海南, 青岛, 威海, 烟台等地, 消费不是太高. 可以给你创造许多浪漫的地方空间.

    J***