真爱一个人会计较她的过去?

真爱一个人会计较她的过去吗

全部答案

  •   我不会,就算会我也只会放在心理不会说出来,更不可能让他(她)知道.
    1  既然两个人从相识,相知,到相爱,那就是你们的缘分.
    2  既然上天安排你们两在一起,那你们就应该互相信任.
    3  你既然选择和他(她)在一起了,就没有必要老是计较他(她)的过去.
    谁敢说谁无过去,只要他(她)不是和你在一起发生的事就可以拉!你既然选择爱他(她)那就证明你能够包容他(她)的过去!如果你忘不了他(她)的过去那朋友我劝你放手吧!这样爱下去你们双方都将会受伤.如果你真的爱他(她)就应该放宽心怀接受他(她)过去的一切!从新开始你们的新生活.###你要知道真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福… 爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事 做有意义的事情!即使一个人也不会孤独。
      。你要对自己说我要学会放弃、。。。。。 ###会###嘴上不会,但是心里还是会有一点的哦。。。。###不会。过去就过去的事啊。TA的过去不属于只TA的现在和未来属于你所以不用那么计较。###爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。 你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
       得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊 。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱 !爱是无私的付出。 最重要的是付出你的真心!###因为爱他,所以我会去了解他的过去,但因为尊重他的感受,只要是不会影响我们感情的我尽量去遗忘!###不会###只要是爱上了这个人 你就得接受他的所有 过去 现在 将来 选择了 爱 就不要去在乎 不过前提也要看看这个人值不值得你这么付出 祝你幸福###会的。
      但是不要总去想他的过去,要想你们的未来。###爱一个人不应该去计较他的过去,重要的是你和他的未来###这个世界上有两件事情最难: 1。把别人的钱,变成自己的钱,用正当手段。 2。让别人的思想真正地服从自己的思想,所以就个人而言,我也没有说服您的能力。
       但我可以谈一下我的看法: 由于某些不可知原因导致了您对爱人不理解,无法接受他的某些“成分”。 世上本就没有完全吻合的两件事物或两个人, 人与人之间总会存在分歧和差别。 恋人之间的分歧有时会更多,因为他们希望和对方共度一生,所以在骨子里会对对方的言行举止甚至他们的“历史”进行挑剔和“选择”。
      这是正常的心理现象,是由爱而生的,所以您不必过于内疚,因为你在追求自己崇高而又不容许侵犯的爱,您在行使自己爱的权利。 大千世界,无数的纷纷扰扰和分分和和,总结恋情不成功的原因,主要有以下几点: 1。态度决定失败。 (1)。抱着玩弄和不负责任的态度去对待爱情。
       (2)。因为精神上的空虚寂寞而恋爱。 2。外界因素决定失败。 (1)。人为破坏或拆散,如受到朋友,家人的影响 (2)。地域差距较大,相互不能克服。 3。自身因素决定失败。 (1)。相互间不信任,经常怀疑对方对自己是否衷心,以"极其敏锐,异样”的目光审视对方。
       (2)。当由于意识上的疏忽,或不成熟或无知发生错误时,不采取包容理解的态度。 (3)。当自己产生某些想法,比如怀疑的态度,比如对爱有一些建议,比如认为他哪里需要改进,等等,不拿出来和对方交流,在恋爱过程中,从不交流彼此的心得,体会,从不让对方了解自己内心的真实想法。
       4。后期策略决定失败。 当恋爱进行到一定的时间,由于大脑激素分泌的日益递减,刚开始的激情逐渐为平淡甚至乏味替代:看她没感觉了,他没当初疼我了。。。这个时候恋人之间没有及时拿出对抗平乏的方法,激情和新鲜感是可以创造的,只要你用心。
      而事实上,许多恋人只是眼睁睁看着平淡平乏逐日升级为矛盾,然后痛苦地迎接爱的葬礼。 据上分析,导致恋爱失败的因素里,并不包含“对方的过去” 而“不信任”“不理解”“不包容”“不交流”赫然其中! 何不将自己的真实想法拿出来,和您心爱的人做交流呢? 由于太在乎,太珍惜,反而衍生出了“怀疑”和“介意” 1。
      把想法告诉他,再由他告诉你:他爱的是你,过去他很年少无知,很不懂事,所以走了弯路,在遇到你以后才发现生活的美好!其实确实如此,我们每个人,如果一生下来就提前泡杯咖啡,坐在影院看一遍我们的一生,那我们肯定会避开那些所谓的“过去”,直奔自己真正要相守的爱人!关键我们不能,我们谁都无法预料到人生道路上的坎坷,所以注定要摔跤和走弯路。
      当然并不是所有人都是那么的不顺,也存在由于运气好,一下就碰到爱人的情况。运气不好的,就有了“过去”,虽然那不是他想要的。 2。睁大眼睛看看现实。如果他留恋的是他的过去,你们根本就不会开始。他真正在乎的人是你啊!走了那么多弯路,本就很不幸,很痛苦,作为他最心爱的人,如果再不采取理解和包容的态度!那么试问,在这个虚伪至极的世界里,又有谁来疼他关爱他,抚慰他的伤痛?!!!!!!!! 请好好珍惜最爱您的他吧,因为他是那样深刻你爱着你,或许他不懂表达,或许他不会体贴,但他是属于你的他!!! 爱情需要经营,幸福要靠争取。
       愿天下有情人终成眷属!###会的 所以有些事还是不要说出来 也尽量不要有错误的过去 计较只是因为在乎对方 希望彼此的爱情更纯洁和神圣而已 但是要是真的喜欢和爱一个人也是可以不计较的 因为你可以包容他(她)的过去和包容他(她)的一切 ###如果是真的爱他,就算心里对他的过去有些放不下,但也不会拿出来让他难堪,反而会让自己去学会放下他的过去,觉得现在他是我的,他很幸福这就够了!###打算好好过,打算睁只眼闭只眼过的,就不计较。
      不打算好好过得人,整好有理由折腾了。折腾到俩人都筋疲力竭,或者一方厌烦了。直接换个不计较的人。###不会。过去发生了再多再多的事都只是过去。。 过去的事情誰也改变不了。。 但是今天。。现在。。未来的事情却是你们可以掌握的。。 如果真的是爱。
      。 就不会一直只关注在过去。。 真的爱。。 想的更多的是现在的彼此。。未来的彼此。###可以肯定说不会肯定假的,,,,总会有点的###过去也分很多种。。念念不忘的过去、成长中不小心走错路的过去、年幼无知的过去……总之过去会有很多种。。有可以原谅的,也有不可以原谅的。
      。那些与本性有关的过去即使原来原谅也难保不会有一天你成为他的过去。。但是那些因为年幼无知或无心的过去时值得原谅的。。是可以不与在意的。。人非圣贤孰能无过吗。。只要彼此的心在一起不就好了吗。。爱情不是线性的,,不能客观求解,我们只能用真心换真心。
      。要得到一个人的真心就要首先付出自己的真心。。那么首先你就不应该在意这在意那。。试问。。一些不会影响到你们现在抑或是将来的过去,,你要让它成为你幸福路上的绊脚石吗??爱他是爱他的人他的性格他的思想他的一切。。。你没有权利也不可让他在遇到你之前一直坚守着等你而没有一丁点的过去。
      。因为那时的他也不知道有个你以后会跟他在一起。。呵呵。。朋友。。加油吧,。。希望你爱情的这个线性方程用你自己独特的方法顺利求解。。###再你决定去爱一个人的时候,就不要想那么多了!。

    麦***

  •   那看你对他的了解程度了,如果现在你们真的很相爱,那就别计较了。如果你现在对她不了解,他的过去又很复杂,那还是先看看再说,看来你是爱了,别计较了,但是看人一定看本质,记住这句话啊###计较###当然因为你在乎他的全部!###只要是爱他,就会爱他的一切,是不会介意他的过去的。
      ###要看 你 个人啦。。。。。。。。你卜计较可是你 的父母就卜 知道啦。###不会,我们爱的是他的人,而不是他以前的一切,只要两个人真心相爱就行。。。###就像一个女人不是处女 男人会不会在乎一样他最初不在乎 是因为只是玩玩 无所谓他然后很在意 是因为喜欢你 伱的一切都希望是他的完美他最后不在乎 是因为真的爱你 爱的是你的灵魂 伱的一切都爱 即使伱是残破不堪的###同学不要想的太多! 爱一个人是不会计较他的过去的 在乎的是他的现在,。
      ###每个人都会有他的去过,那些不代表什么,有过过去的人才懂的珍惜现有的一切,要向前看,###没过去哪里来的现在。

    S***