女人要学会爱自己

女人的中心软的动物,是最善良的,也是最苯的
  女人一但爱上了自己爱的人,在所谓的恋爱中往往会为此付出很多,那怕要自己付出生命,都会毫不含糊!只知道一味的付出,不求回报!一句话说的好恋爱中的女人"智商为零',这点我是经历过的!!
  现在我才知道,一但他抛弃了你,你才会知道知道当时的无知,世界不是自己想的那么美好的,现实是掺酷的,!!
  女人不要再这么苯了,一味的善良在男人的眼里是白痴,男人不是那么好的,俗话说的好,宁愿相信世界上有鬼也不相信男人的嘴!!要牢记这点
  女人要学会心狠手辣才是真的,也许男人门会认为为什么世界上好女人这么少,当你提出疑义的时候,不防问问你们男人又是怎样对待女人的?是怎样一味的利用女人的善良来伤害女人的?全是你们男人自己造成的
  恋爱中的女人快清醒点,当你再为你自己所谓心爱的人付出的时候,不要忘了想想他为你做了什么?你这样对 他好值不值得啊?要想清楚!!!不要到了对来后悔时,你的心已经伤透了,已经受伤 了!!!!
  所以女人要善待知道,要漫漫学会心狠手辣!!!!!!

全部答案

  • 你是不是受伤了才说那样,没什么,谁也有做错的事嘛,我们应该有一颗宽容的心来包容一切,并不是一味忍受,不能接受只能离开……

    1***

  • 太极端了吧.人之初,性本恶,人性向善.

    元***

  • 要爱自己,首先就要,学会保护自己,不受到别人的伤害。

    菲***