你们还是我亲爹妈吗?

 心酸我的爸爸妈妈不理解,你们还是我亲爹妈吗?从小到大都没有要求你们为我做什么,我只是想让你们来照顾我几天,你们既然说不愿意来?[哭][哭][哭]

全部答案

  • 找个月嫂吧!没人帮着照看可不行,生完孩子身体会虚的!宝妈要开心哦!一切都会好起来的[可爱]

    宁***

  • 请人吧,我也没婆婆,存点钱找个月嫂,我妈是说没人给我照顾我的话,她来照顾。我不想她太累,家里压力太大,我还有三个弟弟妹妹在读书,花费太大,妈妈得开店做生意。

    G***

  • 我生大宝妈妈照顾到满月,二宝还是要妈妈照顾,小被子垫子全是妈妈做的,婆婆指望不上

    1***