不晓得到底去哪儿?

想出去玩成都附近,不晓得到底去哪儿。有没有好的建议,古镇系列都可以接受[风扇]

全部答案

  • 黄龙溪....便宜又近...好吃的也多...

    什***

  • 都江堰啊,青城前山不建议去,后山不错,凉快,便宜,很是修身养性哦,我家就在这边,嘿嘿。

    明***

  • 1. 文殊坊:免费溜达,还有很多小吃吃。 也是一条古代文化的游点,也是免费.附近有文殊院,门票5元一张,这个不算贵吧.吃耍玩都不错.可以坐:1,16,55,99,98,80,到草市街或者北门大桥下车.过街就是. 2. 锦里: 很多三国特色的建筑,而且有很多小吃,进去不要钱,只要你不买东西。貌似周六周日的下午还有表演变脸的

    匿名

  • 都江堰,,,青城山,,,宽窄巷子

    吐***

  • 阆中古城嘛。比丽江历史还长。黄龙溪洛带。安仁也都不错

    N***

  • 三星堆遗址、大熊猫繁育基地、卧龙自然保护区、石象湖、洛带古镇、黄龙溪古镇、平乐古镇、都江堰、青城山、西岭雪山、邛崃天台山等

    晚***

  • 凤凰山呵呵

    泰***

  • 平乐古镇  洛带古镇  黄龙溪 都可以啦!!
    @Janson_Tian,精彩无限!

    田***

  • 嗯。。。成都附近的古镇都没什么太大的意思。。。雅安的上里到是不错。。。

    张***

  • 当然是欢乐谷啊,,,

    懒***