DNF闹鬼!!!愁坏我了……

以前还好好的,但有一段时间很久没上了,更新后进不去游戏,没办法,重装了,能进去了,刚好没几天,怪事就发生了:刚进去游戏,不一会(1~15S不等)全屏幕就我能动,别人定在那里,我任何传送门都进不去,无法丢弃/买卖东西,无法交接任务,无法说话,按理说是掉线了,但没出“网络连接被中断”,重进,还是不行,反复N次,给我弄的……诶,大家自己体会。其实这还不是最怪的!!,最怪的是:他掉线有时间段,晚6:00开始,无论怎么上都只是能上去一会,没等走到图呢,别人定住了,一般到晚11:30左右便恢复正常,其他时间段全部正常,在上不去游戏这段时间里,看在线电影,上网一切正常,在这个时间段内,重启电脑N次,重进游戏N次都不行,谁能救救我……再这样下去我会疯的,要是成功了,100分奉上!!

以前还好好的,但有一……
好评回答
    敢问你家是什么网络?
    网通的找网通公司,电信的找电信局,你的问题归四个字:网络故障。
    网络一般晚上7--11点,这段时间是上网的高峰期,这段时间卡很正常,总共那点带宽,分的多了,单位流量自然就小,卡是正常的。以前我家也有这种情况,找了网通公司,不晓得在哪里动了动就没事了

    坏***

其他答案

  • 投诉你家用的网~~电信的就投诉电信~~网通的就投诉网通~~叫他们搞好你的网络~你的电脑是没问题的~~是你的网络原因~~

    1***

  • 没看到吗?dnf同时在线人数突破190万!不卡才怪!

    p***

  • 时间段是罪魁祸首
    这个时间段正是学生放学回家上网玩DNF的时候
    在一个TX的DNF服务器很多人也都知道用的是QQ聊天的服务器
    本来饱和度就不高
    赶上玩DNF的高峰期
    莫名其妙的掉线或挤不进服务器是很正常的事
    尤其是星期六和星期天
    那服务器一般人都要挤很久
    如果TX用的是原装服务器的话
    每个频道可以同时在线4000人
    那肯定不会出现挤服务器的问题

    奴***

  • 那算什么!08年奥运期间 我家网络平均每三分钟过后断网10几分钟!如此往复!烦得要死!!!!

    战***

  • 更新后常出现问题,这是地下城正常现象
    每一次更新都会让我好伤心

    1***

  • 不是闹鬼啊 大哥
     那只是网络原因
     我也碰到过 ,之后就没事了   网络不稳定

    1***