重庆纯净水的设备哪种好

我想更新一批纯净水的设备,了解了一些重庆的纯净水的设备,但是不知道哪个厂家的产品好,售后好一些,希望懂这个的朋友帮帮忙。

全部答案

  •   纯净水设备
    纯净水设备:双级反渗透纯净水设备由1台5μ过滤器、2台高压泵和压力容器及反渗透膜组成。第一级反渗透装置RO按2∶1排列,采用6支8寸膜串联排列方式,产水量为m3/h,回收率75%,第二级反渗透装置RO按1∶1排列,采用3支8寸膜串联排列方式,产水量为m3/h,回收率85%。
      膜元件第一级选择低压复合膜CPA3,第二级选择超低压复合膜ESPA2。
    纯净水设备运行注意事项
    1、 醋酸纤维素膜的水解易造成反渗透装置性能恶化,为此,必须严格控制水的PH值,给水的PH值必须维持在5~6,而复合膜可以在给水PH3~PH11范围下运行。

    2、 当注入次氯酸钠量不足而使给水中的游离氯不能测出时,在反渗透装置的膜组件上会有黏泥发生,反渗透装置压差将增大。但对于复合膜和聚酰胺膜来讲,必须严格控制进入膜组件的游离氯量,超过规定值将导致膜的氧化分解。
    3、 若把FI值超标的水供给反渗透装置作为给水,在膜组件的表面将附着污垢,这样必须通过清洗来去除污垢。

    4、 过量的给水流量将使水处理配件耗材提前劣化,因此给水流量不能超过设计标准值。此外浓水流量应尽量避免小于设计标准值,在浓水流量过小的条件下运转,会使反渗透装置的压力容器内发生不均匀的流动及由于过分浓缩而在膜组件上析出污垢。

    5、 纯净水生产设备的反渗透装置的高压泵即使有极短的时间中断运转都可能使装置发生故障。
    6、 反渗透装置入口压力要保持有适当,否则由于没有适当的压实,除盐率会降低。

    枭***

  • 我也想找个标准答案

    z***