歌荒了!急求古风歌曲 ?

 歌荒了!急求古风歌曲 /哈欠

全部答案

  • cuchulainn  纯音乐
    the moon on the lake(湖中之月)
           梨花带泪(一夕海棠)

    匿名

  • 《阳关调》、《凤凰劫》、《倾尽天下》、《为龙》、《月舞云袖》、《长安李白》、《第三十八年夏至》、《白衣》、《风起天澜》、《异世情》、《命悬一线》、《还影》、《安徒生的故事》、《伶仃谣》、《拉萨乱雪》、《如花》、《朝歌》、《美人蕉》、《伤》、《宝宝》、 《老酒街》 、《金陵秦淮夜》、《一千零一次月蚀》、《小小》

    刹***

  • 许嵩的《宿敌》汪苏泷的《三国杀》吴奇隆的《转弯》

    唯***

  • right here waiting

    o***