最近有什么好听的古风音乐吗?

亲,最近有什么好听的古风音乐吗??介绍介绍

亲,最近有什么好听的……

全部答案

  •   《阳关调》、《凤凰劫》、《倾尽天下》、《为龙》、《月舞云袖》、《长安李白》、《第三十八年夏至》、《白衣》、《风起天澜》、《异世情》、《命悬一线》、《还影》、《安徒生的故事》、《伶仃谣》、《拉萨乱雪》、《如花》、《朝歌》、《美人蕉》、《伤》、《宝宝》、 《老酒街》 、《金陵秦淮夜》、《一千零一次月蚀》、《小小》。
      。。 都很好听呢   虽然说有一些歌第一次听很怪,但再听的时候就很喜欢了,也成为了我最喜欢的歌 O(∩_∩)O~   其中《倾尽天下》最著名,有由这首歌改编的小说哦,小说也很好看,害我哭了一星期!!   额,还有HITA的 《画眉》、《束竹令 记公孙策》、《情缠》、《殇别离》、《丹青厌》、《沧海桑田》、《因缘劫》、《花神泪》、《月中天》 、《画未》 也好听的。
         还有清响的 《独醉笑春风》、《花落成泥春未殇》、《当时明月》、《笑常言》   夏肉肉的 《百恋歌 醉》、《莫负华年》   许嵩的《拆东墙》、《千百度》   董贞的歌也很好听,尤其是她的《相思引》、《朱砂泪》   萧人凤的《仙剑问情》   BY2的《飞羽》   一楼说的《长衣袖》也好听   还有《花容天下》、《采薇》、《枯叶之蝶》、《三个人的时光》。

    韬***

  • 推荐《情话》《将紫色的梦带走》《过了今夜不说再见》《秋》《说好不分手》。如果对你有帮助点击好评哦

    梧***