做为现代连锁店店长该如何管理员工呢?

做为现代连锁店店长该如何管理员工呢?又怎么和90后员工有效沟通呢?求解?

全部答案

  • 要根据连锁店的性质、规模、行业特点、员工素质等方面综合起来制订管理方案的。即使90后,每个人也都有区别的,先
    从了解这些90后员工开始吧,了解以后就容易沟通了。

    s***

  • 既然是连锁店,肯定有连锁店管理体系。但90后的员工,是张扬、自我,追求精神层面更多的一群人。所以,对于90后的员工管理,要多与其交流,而不能以指责为主,要充分发挥其主管能动性。

    上***

  • 好大的题目;你可以学学hr高级课程了。最重要的是又和他们打成一片,又要和他们有一定距离。

    每***

  • 你得变成个90后,没办法

    水***

  • 我建议您去看看翟洪生老师的管理课程 其二呢90后的伙伴们 工作是快乐的  让他们上班感觉到快乐而不是痛苦,我这边90后学生和应届生 都不让他们加班  他们都自愿加班到8点或9点

    国***

  • 管理大白话一点就是建立合理的制度,并考核是否按制度执行。工作流程要合理,要及时调整和改善!关于员工管理重要的是有团队文化,这个是需要时间和坚持才能做成,再有多关心你的员工,有时间的情况多交流下。90后更个性化些,有些可能会让你很头疼,你要知道他们现在在关心什么,平时都玩些什么,交流起来更加有共同语言。个人建议,不到之处请见谅!

    历***

  • 管理员工最好用流程规范员工的行为 实行奖励制度和惩罚制度并行的方法

    巍***