孕妇装在哪里买?

各位,一个严重又严肃的问题,请经验人士认真用心回答。问题一:孕妇装在哪里买?有淘宝店推荐吗?问题二:需要买些什么?

全部答案

  •   文胸
    女人怀孕后本应不再佩戴文胸,但是由于工作和日常生活的需要,又不得不戴。所以在选择文胸时,尽量去妇婴专卖店购买孕妇专用的哺乳文胸,它的罩杯比较大,前端不会因为太厚而造成泌乳障碍和乳头内陷的情况。买的尺码要比身上穿的大一号,不能过于紧绷。
       内裤    材质一定要选择纯棉的,贴身穿通气性和吸湿性好。松紧带最好能调节,以满足不断增大的腹围的需要。怀孕四个月开始,就可以考虑穿托腹内裤了,它能起到缓解腰部酸痛的作用。 袜子 特殊设计的孕妇袜能够有效防止静脉曲张,并具有轻微的医疗功效。
      有一种预防/治疗弹性袜专为孕妇体形设计,臀部加强了提臀织法、大腿扩张弹性压力织法及小腿至脚面处的加强回流织法;有连裤袜、半统袜及全弹型、治疗型等多种功能多种选择;强性袜、半统袜适于在孕后期,大腿过肿无法穿裤袜时穿,有利于促进小腿血液的回流。 孕妇鞋 孕期对鞋子的要求不是很严格。

      选择登山品牌的沙滩凉鞋就可以。它的鞋底有防滑纹,以防跌倒。鞋底较软、没有坡度、穿脱也比较方便。 防辐射服 面料金属含量在25%到30%的安全范围之内,商场里卖的防辐射服动辄五六百,再贵的几千都有,所以重要的是选择性价比高的产品。 牌子的话去淘宝的天猫,一般质量都还行。

    计***

  • 孕妇装最好不要在网上买,还是在正规商场买吧,贵是贵点,但质量有保证

    匿名

  • 孕妇装淘宝有的,现在天热可以买裙子凉快方便。

    匿名