一个比较严重以及严肃的问题,Come in!

为什么我进了真三,就不能开IE了,开了就会提示错误,IE自动关闭,这个问题蛮久了,但是以前可以,就是有一次更新后吧,就出现这个问题了,但是前几天我在网吧就可以,何解呢,求真相!

好评回答

其他答案

  • 冲突问题,没有出现这问题的鹿过

    i***

  • 跟楼主一摸一样的问题,貌似很多人都有这个问题,我换了360浏览器,设置成默认浏览器,就没事了

    l***

  • 闻到了,鸡肉的香味!
    飘过

    1***

  • 我也开不开 不过 我用360的浏览器能打开

    长***

  • 卸掉迅雷就行了

    花***

  • 你用的是不是VISTA系统呀,我也是,IE老是自动关,你下个360IE就可以了,

    1***

  • 其实我的IE浏览器以前没更新可以打开,更新版本后开游戏就开不了了。不过打开浏览器再进游戏浏览器还是可以用的,如果嫌麻烦就用360浏览器吧。不过我还是觉得360浏览器会卡游戏…

  • 和他们冲突  下个360浏览器 不一样用么????!!!!

    y***

  • 我上真三…IE自动关闭…我兑奖劝都不能拿…杯具!

    叮***

  • 玩着真三,所有程序没有任何冲突.
    建议用360浏览器吧.再装个 360安全卫士,把不需要的插件都栅了.
    玩游戏时再关了360

    雅***

  • 我开真三之前会把QQ网页和我的电脑全打开,进去了就别想打开

    1***

  • 到现在我才发觉,我是如此强大。
    我常常挂个任务就切出来玩QQ游戏了

    1***

  • 我也碰到过和你一样的问题,不过过一段时间就好了。我现在基本上都用360浏览器,IE8比较慢。

  • 我也是这样。。但你用游戏登陆界面的上方的官方网站可以上其他的网站

    s***

  • 玩着真三,所有程序没有任何冲突.
     建议用360浏览器吧.再装个 360安全卫士,把不需要的插件都栅了.
    玩游戏时再关了360

    曾***

  • 程序有冲突,你可以先开IE不关,再进游戏,我的就是这样,你可以试试!!

    烦***

  • .
    ......我在家里可以 网吧也是进了游戏后就不能开IE了 不过有时又可以。。。我家里用360的浏览器。。你试一试换个浏览器。

  • 程序有冲突,用360浏览器就好了

    懒***

  • 我也是这样...你在进真三的时候开着一个网站不就行了

    点***

  • 可能是你浏览器插件太多,有些插件跟无双有冲突。建议你用360安全卫士清理一下插件。。
    我这里开着无双也一切正常,还可以同时开红警3(*^__^*) 嘻嘻……

    无***

  • 是不是浏览器出现一个对话框,左边是确定,右边是了解祥情?
      是的话,那就点了解详情,然后把3个插件禁用(里面好象有4个还是5个,第四个留着)。

    哀***

  • 你的浏览器也在玩冲突

    1***

  • 我开了真三,就不能开QQ,这是何解?

    f***

  • 就是有一次更新后吧,我也出现这个问题了,但是曾经我在网吧就可以
    貌似啥软件运行程序冲突 什么的
    俺 没再管 就下个360安全浏览器 代替那 脆脆的IE 了

    q***

  • 常见常见,我也开不开,他们有冲突,用别的浏览器就一点问题没有~

    梦***