谁能告诉我yxq是啥意思?

谁能告诉我yxq是啥意思。

全部答案

  • 手机游戏 【天天爱消除】上面的小萌兔,如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢 。

    小***

  • 如果是QQ个性签名,就是参加了腾讯萌兔活动,好像是签名会显示一个绿色兔子,个人认为yxq是“有效期”三个字的拼音首字母,活动过期了或者你在手机上可能看不见兔子,就只能看见这三个字母。另外,我猜测是你特别关注的人的签名出现了这个,这个后面还写了句你不完全懂的话,胡乱猜的哦,,嘻嘻~
    当然如果不是QQ签名,就另当别论啦

    本***

  • 如果是QQ个性签名,就是参加了腾讯萌兔活动,好像是签名会显示一个绿色兔子,个人认为yxq是“有效期”三个字的拼音首字母,活动过期了或者你在手机上可能看不见兔子,就只能看见这三个字母。另外
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 您好,应该是 咽下去的意思

    刹***

  • 在个性签名前面的一只绿颜色兔子,是分享qq游戏时出现的。

    匿名

  • 下载最新版的手机QQ,点击热门活动,就可以参加了,参加了就有那个yxq了

    刘***

  • 腾讯QQ个性签名里的吗?那个表示参加了萌宠活动,有个绿色兔子.yxq应该是有效期的意思~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • Yxq 腾讯
    “点亮萌兔QQ图标有好礼参加这个活动就有个绿兔子!

    护***

  • 是手机QQ游戏中心的图案,参加活动就能获得图标

    K***

  • 因为他们下载了最新版的手机QQ,点击热门活动,就可以参加了,参加了就有那个yxq了,望采纳

    罗***