柳州是不是有个园博园啊?

柳州是不是有个园博园啊?在哪个位置?好玩咩?求解

全部答案

  • 挺远的哦,柳州园博园位于广西柳州市柳东新区九子岭,距离柳州市中心约25公里,占地约68万平方米。其中绿化面积近
      柳州园博园大门
    42万平方米,湖体河流水域面积14多万平方米,钢结构波路幕墙室内展馆2万多平方米,总投资约6亿元人民币。

    嘉***

  • 你好 市民欲到园博园参观,可乘坐80路和88路公交车。其中80路公交车始发站为广场西通道,经文昌西路、市人民医院、中侨·新东方、三门江桥东等站到柳东大道园博园南大门或平龙屯站下车(从该站下车需回头走100多米到园博园)。88路公交车从飞鹅二路始发,经鱼峰路、屏山大道、荣军路、柳汽公司、社湾坳、国信·凤起新都西、静兰桥头、香港新城等到柳东大道园博园南大门或平龙屯站下车。自驾车从柳东大道往北进入创业大道到东大门。东大门北侧设有可停250多辆车子的停车场。   园博园好玩不好玩看个人的。希望你能玩的开心。

    吴***

  • 柳州园博园位于广西柳州市柳东新区九子岭,距离柳州市中心约25公里。市内可乘80、88路公交车到平龙屯站下车,对面即是园博园南门。园博园主要以欣赏园艺为主,现在保留有大量2011年柳州市园博会的主题园,在园博园的一侧还有一个时令特色花卉展区,具体展出花卉请留意柳州的相关新闻。

    和***

  • 有的,是蛮好玩的,但是有点远哦……
    柳州园博园位于广西柳州市柳东新区九子岭,距离柳州市中心约25公里,占地约68万平方米。其中绿化面积近
      柳州园博园大门
    42万平方米,湖体河流水域面积14多万平方米,钢结构波路幕墙室内展馆2万多平方米,总投资约6亿元人民币。于2011年3月30日动工,2011年9月28日试运行,并于2011年10月30日正式开园。
    柳州园博园为2011年第一届广西园林园艺博览会举办地,是集园林园艺、民族文化、科普科研、旅游展览、生态展示的省级公园。

    嘉***

  • 柳州园博园位于广西柳州市柳东新区九子岭 ,看园林的

    A***

  • 是的 广场座81路 双马那87路到

    广***