请问柳州有什么地方好玩的?

请问柳州有什么地方好玩的?花费如何呢?还有需要注意些什么吗~

全部答案

  • 柳侯祠,柳江,马鞍山等。不花钱。

    蜡***

  • 柳州夜景在全国都很出名哦!可以登上马鞍山观看!免费哦!还可以游览百里柳江水中近距离观看音乐喷泉!船票大概50到100左右!吃的当然推荐螺丝粉啦!最地道的是在聚宝!白天可以去都乐岩开元寺,文庙!夜宵可在荣军路文慧桥头寻找,那里的烧烤非常棒!呵呵

    S***

  • 购物的话在市中心五星街,游玩有柳侯公园,鱼峰山,马鞍山是在市区的,在郊区有园博园,坐88和80路可以到。柳州的公园都是免费的,在市区吃饭也不会贵,在郊区一般没吃饭的地方,推荐吃饱了再去。柳州人比较喜欢的螺蛳粉推荐你尝一尝,联锁的店有爱民,秋香等。

    作***

  • 哈哈,我就在柳州读大学,柳州没有什么有名的景点,但是生活节奏还是很舒适的。如果你要来柳州玩的话,晚上8点的水上音乐喷泉是少不了的,爬马鞍山看夜景也是一个不错的选择,白天可以去柳侯公园或龙潭公园或者雀山公园逛逛,五星步行街是市中心,然后有朋友在柳州的话可以叫ta带去划皮划艇,吃正宗的螺丝粉等等 。住的如家七天城市便捷的话一百多一点,已经能住挺好了,吃的话一百左右4个人吃也没问题,打的的话,6+3 起步,1.7一公里,公园不收门票,喷泉也不收。需要注意的好像没有什么吧,就是公共司机习惯急刹,站的时候抓稳。如果需要我帮忙的,私信我吧

    听***