昆明市中心地带有哪些商务酒店房间环境比较好的呢?

求告知~昆明市中心地带有哪些商务酒店房间环境比较好的呢?白天出去办公太累人啦~希望晚上能住在一个干净舒适惬意的地方,呵呵~

全部答案

  • 颐华国际商务酒店吧,个人住过觉得算比较OK的说。而且离机场火车站也都算近。另外快捷酒店像如家酒店7天连锁酒店也行价格上比较适中,而且处于中心繁华区。如果想环境优雅安静可以去翠湖周围的酒店例如翠湖宾馆只是价格超贵的。。。市中心地带我个人熟悉的大概就这些总体评价不错了,给你做个参考吧,希望能帮上你

    合***

  • 城市中心的话,有天恒酒店,新百大酒店,都不错,但是好像都不是商务宾馆,还有邦克酒店,一家五星,两家四星,都是不错的酒店。希望你能昆明工作顺心!

    玖***

  • 请问房费预算多少?

    q***

  • 市中心有很多~~快捷酒店有7天,云上四季,汉庭等~~这些快捷酒店一般都是环境很好的,也很干净,都有wifi,高档点得酒店市中心每个购物中上场边上都有,什么顺城酒楼之类的~~这些比较贵,环境也就更好。

    狐***

  • 推荐青年路东风路交叉口的攀昆商务酒店,还有遍布市区的云上四季酒店,东风东路与春城路交叉口的云之舍酒店也不错,看你想住的地点了

    吴***

  • 青年路附近有七天连锁,翠湖周边有如家,正义坊附近有云上四季。

    張***

  • 看价位。如果预算500左右可以考虑北京路上震庄迎宾馆,以前政府接待专用的。协议价周末514,平时还稍贵点。经济型可以考虑云上四季 百货大楼附近那个店  对了,震庄协议单位可用佰腾

    捌***

  • 昆明金鹰广场酒店,

    造***

  • 市区如家快捷酒店还是不错的,可以考虑

    阳***