我想找到靠昆明市中心,四星的酒店

我们三个人,请帮我找三家相对试和我们的酒店,价位在400元左右!在市中心位置!

好评回答
          在盘龙区,泰丽国际大酒店,三星,标准间/358元,包含服务费,送两份早餐,开业时间2000年1月1日;新装修时间2001年,楼高29层。距火车站1。5公里; 距机场3公里;
        锦江大酒店。四星,高级标准间/368元 包含服务费送两份早餐,周围情况:云南民族村、世博会、西山景点;购物场:佳华名店广场、金龙百货;
        昆明饭店 四星 标准间/420元 包含服务费,送两份早餐,酒店位于市中心,泰国总领事馆在酒店内。
      服务非常好,云南省首家信息化酒店。酒店拥有昆明五大绿化广场之一,周边环境优雅,7层以上都有宽带上网,周围情况:世博园、圆通动物园、圆通寺。酒店为老牌知名四星酒店,郭沫若先生亲自为该酒店提写店名。附近是金龙百货、东风广场,樱花购物中心出行购物方便。
      距离世博园5公里; 以上为盘龙区的部分酒店情况,因昆明分几个区,如果您确定行程了,可以致电我司8008202468,,告知预订员您的具体要求,包括哪个区,和对房间设施,比如上网或是要求大床等内容,预订员都会为您解释,并尽量按您的要求为您推荐及预订酒店,同时告知您入住日期酒店的准确价格(因时节不同,酒店价格难免会有浮动的情况发生,请见谅),再次感谢您使用我司服务;。

    5***

其他答案

  • 看地图

    s***

  •

    b***

  • 昆明锦华大酒店
    Email: master@
    Tel:(0086 871)3138888
    Fax:(0086 871)3131910

    助***

  • 推荐你到e龙旅行网去看看,网址是
    在那里可以查询到你想知道的酒店,而且不止3个,只要你按照搜索的内容选择自己想找的酒店,我看了一下,昆明的达到要求的基本都有了。而且你可以预定,可以多比较一下,还可以看看的“最近用户评论”,了解一些可供参考的情况。还有选中酒店可以记一下详细地址,查看交通地图。这个网站提供的东西总的来说我觉得还可以,我赞同多了解一些有备无患,祝你们到昆明能过得愉快!
                                                     爱问的昆明朋友

    草***