凯迪拉克SRX2013款和2014款有什么区?

凯迪拉克SRX2013款和2014款有什么区别

全部答案

  •   根据最新统计的数据显示,2013年,凯迪拉克SRX苏州地区(大市范围)累计上牌达到1517台,仅低于奥迪,成为最受苏州消费者欢迎的豪华品牌SUV之一。近日编者从苏州华洋凯迪拉克4S店了解到,目前2014款凯迪拉克SRX已经全面开售。2014款凯迪拉克SRX主要针对车身颜色以及车型配置有所调整,共推出3。
      0升、3。6升两种动力版本共六款车型,售价为42。98万-62。8万元。下面让编者带您来来看看2014款凯迪拉克SRX的一些细节变化。   SRX从2004年诞生至今一共推出了两代车型,第一代车型问世时就让人耳目一新,因为无论从什么角度来看,当时的它都显得那么的特立独行。
      正式进入国内市场的SRX则是经过重新演绎的第二代车型。设计师将车身线条进行了适度柔化,让车辆看上去更具亲和力。   此次2014款SRX外观上和2013款的车型没有太多明显的改变,唯一的变化是前脸LOGO由3D立体变为亚克力包覆,这是由于顶配车型增加了体现现代汽车智能驾驶的ACC自适应巡航系统,原来的材质不适合雷达穿透,所以改为亚克力材质,这一小改变只有在顶配车型才有。
         2014款凯迪拉克SRX的车身“三围”与2013款保持一致,其尺寸在同级别中已经处于领先水平。   此次2014款SRX改款,主要是新增加了一款外观颜色和内饰颜色,这也是能够让人得以区分2013款和2014款的主要外观区别。在外观颜色方面,2014款SRX取消了耀金色,而增加了摩卡灰的新选择,内饰颜色则增加了太妃色。
         2014款SRX新增配置包括:追尾预警、侧面盲区预警、ACC自适应巡航系统、CMS防碰撞主动刹车系统。这四项新增配置都是在顶配车型才有,进一步提升科技感和安全性。   动力方面,2014款凯迪拉克SRX与2013款一脉相承,车型同样沿用了大马力的3。
      6L V6自然吸气发动机,与发动机相匹配的是一台六速手自一体变速箱,它的档位数与老款车型一致,使用方式也完全一样。   此次2014款凯迪拉克SRX的改变设计外观内饰和配置三个方面。
      原本已经足够前卫的造型还能在新车层出不穷的今天引领潮流是设计师的功底深厚,顶配车型新增的追尾预警、侧面盲区预警、ACC自适应巡航系统、CMS防碰撞主动刹车系统对车辆安全性能做了进一步提升,值得一提的是,顶配车型增加大量配置而在价格上并没有任何上调,再一次提升了产品的性价比,对于消费者来说更为划算。

    张***