遇到重男轻女的婆家怎么办?

全部答案

  • 你照顾好自己 照顾好自己的孩子

    瘋***

  • 宝妈:你给婆家多沟通。

    L***

  • 亲,老人家都多多少少有这种想法的哟,很难改变他们的,只有我们自己改变了哟,加倍的对孩子好了哟,把他们那里得不到的爱,自己多多的给孩子哟,祝你幸福快乐

    E***

  • 如果重男轻女就不要让婆家照顾宝宝,如果是我我就自己照顾宝宝不让他们管,以后宝宝长大了也不要宝宝去他们家,最烦这种重男轻女的。

    杨***

  • 我婆婆也是这样的,可以说是我老公一家人都是这样的,重男轻女,特别事我婆婆,不过我都不太理她的,我自己喜欢怎样就怎样,现在我不会怕她了,

    刘***

  • 遇到这样的家庭也没关系,生男生女也不是你能决定的,或者像我看到的一个文章里写的一样,你就说生女儿让孩子姓他家的姓。生男孩就让孩子姓你的姓。没准这样一来,他们就没话了。关键有的家人是之前想要男孩,真生女孩也会好好对待的。人总是有个期望的。不要有压力。

    逝***