重男轻女的老公与婆家怎么办?

重男轻女的老公与婆家怎么办? 自从怀孕开始老公就天天说他儿子怎么怎么的  我说万一是个女孩子呢 他说不可能是儿子 我说你重男轻女  他说 是哒  婆家那边也说 哎呀男女都一样 他们这样说是为了宽我的心  然后他们还说生了这一胎再生一个 因为他们几代人就我老公是儿子了  他说他们家族人少他们每个人都喊我生二胎  他们就只知道喊我生  以后养不要钱啊 哪个出钱  我想如果我生个男孩待遇肯定很好 如果是个女孩估计做月子都没有人照顾 我觉得女儿儿子都一样都是自己的 我都喜欢 但是他们不这么认为 老公坚持喊我生两个 现在很烦如果我真的生个女儿将是什么样的待遇哦 不敢想象。。

全部答案

  • 女儿也要他养着,可以让你老公看看,生男女是不是关键是他的责任,不要总是给你压力。你可以装作肚子不舒服,如果经常这样说,就让他托人看看B超,好一家人放心。现在的人很多都是这样。

    瓜***

  • 跟我一样,B超回来我就告诉老公是个女孩子,现在还有一个多月生了,还在天天祈祷是个男孩子,搞得我无语

    H***

  • 其实每个家庭都希望要男孩,好传宗接代。只要你生出来了他们一样喜欢

    对***

  • 不要担心 他们喜欢儿子的观念你是改变不了的 但是有一点你可以做到 就是让你老公和他父母看生殖教育视频 用科学告诉他们生儿生女都是你老公的精子质量决定的 这样他们就算是怨 也不会只怨你一个人 而且孙子孙女都是他们的血缘 不存在 实在是不喜欢 你就多给一些爱给孩子 不要着急哈

    l***

  • 自古以來,重男輕女這個思想就有,也很難根除,希望你能生個兒子,滿足你婆家吧!要不然估計你的日子也不會好過的,其實男女真的都一樣,何必為難我們女人呢

    小***

  • 我也是这样觉得的、我现在怀孕已经九个多月了、是个女宝、我好害怕第二胎也是女宝啊、

    真***