有会计专业的专科院校有哪些啊吧?

有会计专业的专科院校有哪些啊吧

全部答案

  •   4川现在有西点培训学校 也就大概10来所!而全国也就不止才这么多,总共下来最少也有两3百家。 成都红叶谷 作为成都西点培训学校其中1个,在成都西点培训中也算是名列前3!肯定在全国还是小着名气,毕竟在西点培训学校中,能开设分校,而且到达1定范围的学校很少! 青岛红叶谷职业培训学校(劳社民10202376号),成立于2002年,是青岛市人力资源和社会保障局(原劳动和社会保障局)定点培训学校。
      学校坐落在蓝天碧海、风景娟秀、气候宜人的海滨城市--青岛。自建校以来,赢得了社会各界的赞誉及家长和学生的信赖,曾屡次被中央电视台及地方电视台予以追踪报导,屡次应邀参加国内电视台综艺栏目的表演录制。为社会培养了近万名得才兼备、技能超群的优秀专业人材。
       学校以“对每位学生负责,让每位学生成才”为办学理念,坚持诚信办学,从严治校,精心育人,把提高教育教学质量做为永久的主题。学校实行“军事化管理,爱心型教育,创新型教学”模式,培养全面的技能型、创业型人材。 学校分全日制班和业余班,终年招生,随到随学,包教包会,从零开始学,入学签订培训协议,学不会可免费再学,就业率达100%,考试合格后颁发全国通用《职业技能等级鉴定证书》 ,毕业后学校帮助推荐工作,目前本校各个专业共有几10家签约单位在这里进行定向培训,本校毕业学生已在很多工作岗位就业,由于掌握了专业技能,很快在单位担负要职,并遭到用人单位的好评。
       学校现开设专业有花式调酒、英式调酒、咖啡饮料、西点、蛋糕、魔术专业。1流的教学装备,雄厚的师资气力,领先的多项化教学,为学生提供优秀的学习环境,掌握最全面的知识和技能。 应成都、沈阳劳动局的约请和众多学员的强烈要求,我校在成都和沈阳分别开办了成都红叶谷、沈阳红叶谷校区,大大方便了西部地区和北方地区的学员。
       2005年与4川省就业训练中心签订培训协议,联合办学,为培养高技能、高素质的综合型人材不断努力。学校以“对每位学生负责,让每位学生快乐成长”为办学理念,坚持诚信办学,从严治校,精心育人,把提高教育教学质量、帮助学生成长作为永久的寻求。

    王***

  •     首批高职211:
      天津职业大学 天津
      邢台职业技术学院 河北
      山西财政税务专科学校 山西
      辽宁省交通高等专科学校 辽宁
      长春汽车工业高等专科学校 吉林
      黑龙江建筑职业技术学院 黑龙江
      上海医药高等专科学校 上海
      南京工业职业技术学院 江苏
      无锡职业技术学院 江苏
      宁波职业技术学院 浙江
      浙江金融职业学院 浙江
      芜湖职业技术学院 安徽
      福建交通职业技术学院 福建
      青岛职业技术学院 山东
      威海职业学院 山东
      黄河水利职业技术学院 河南
      平顶山工业职业技术学院 河南
      长沙民政职业技术学院 湖南
      湖南铁道职业技术学院 湖南
      番禺职业技术学院 广东
      深圳职业技术学院 广东
      南宁职业技术学院 广西
      重庆工业职业技术学院 重庆
      成都航空职业技术学院 四川
      四川工程职业技术学院 四川
      杨凌职业技术学院 陕西
      兰州石化职业技术学院 甘肃
      新疆农业职业技术学院 新疆
      第二批高职211:
      北京工业职业技术学院
      北京电子科技职业学院
      天津中德职业技术学院
      承德石油高等专科学校
      石家庄铁路职业技术学院
      山西工程职业技术学院
      内蒙古建筑职业技术学院
      沈阳职业技术学院
      长春职业技术学院
      黑龙江农业工程职业学院
      上海公安高等专科学校
      上海工艺美术职业学院
      江苏农林职业技术学院
      常州信息职业技术学院
      苏州工业园区职业技术学院
      浙江机电职业技术学院
      温州职业技术学院
      金华职业技术学院
      安徽水利水电职业技术学院
      安徽职业技术学院
      漳州职业技术学院
      九江职业技术学院
      山东商业职业技术学院
      淄博职业学院
      商丘职业技术学院
      武汉职业技术学院
      武汉船舶职业技术学院
      永州职业技术学院
      湖南交通职业技术学院
      广州民航职业技术学院
      柳州职业技术学院
      重庆工程职业技术学院
      四川交通职业技术学院
      四川建筑职业技术学院
      贵州交通职业技术学院
      云南交通职业技术学院
      西安航空职业技术学院
      甘肃林业职业技术学院
      青海畜牧兽医职业技术学院
      宁夏职业技术学院
      克拉玛依职业技术学院
      大连职业技术学院

    痴***