奶会涨回吗? 更新?

 更新:刚两个月宝宝睡整夜,乳房涨得像石头,奶会涨回吗??

全部答案

  • 我的奶也比较多,但晚上我们宝宝一般都要醒,就喂她三。虽然吃不了多少,但总会吃点的。我一般都是晚上11点左右挤得比较空点,早上七点就又必须起来挤奶,要不就会到处流了。 我个人觉得你家宝宝那么小,晚上最好还是吃一顿比较好

    我***

  • 我和LZ一样!~我妹儿从50多天的时候就睡整夜了。。。我从来都不打扰她睡觉。。。。她饿了,自然会吃的!~~所以我晚上睡整夜,巴士!~~(因为我也自己带妹妹),刚开始睡整夜的时候,我奶都涨的痛,翻身都恼火。。。。貌似现在都习惯了。。在咋个多的奶,我都不得涨痛的感觉。(不晓得我是不是皮肤变的松弛乃哦)。但是奶奶要不停的流,我睡觉之前都用帕子垫上的。。我妹儿早上起来吃一边,又睡,另一边长达12小时,才可以吃到。。。我就等她醒来在喂。。奶奶自己都要流出来的。。。但是我的奶还是没涨回,我当时也担心会涨回,至今还没涨回。。。不晓得是不是因人而异哈。。。。。

    宋***

  • 就是,当母乳妈妈好辛苦啊!!最大的愿望莫过于舒舒服服睡上一觉!!

    D***

  • 晚上宝宝不吃,但是半夜一定要挤一次。要不奶会越来越少的。现在是夏天天气也不冷,晚上起来应该没有问题。想那 时我是大冬天的半夜都要吃来挤,也是用手挤。哎呀。那个冷呀。手都冻僵了。不过没有法。如果不挤要流得 ... 赞同!!!!

    陈***

  • 要挤的,我经常半夜挤奶滴。当妈妈是这样的,自从有个宝宝后从来没睡过整觉,还因为奶不好挤半夜起来冲热水澡。(冲了热水澡奶比较好挤)

    杨***

  • 下个月要上班班了,白天的奶将就够吃,只能晚上腾点挤出来,屯在那儿,方便我上班的时候白天给儿子吃.但一天也就一两回,加起来也就150左右,这样子屯一个月的在那儿够得了儿子吃多久哦,没算过!唉,上不上班?纠结呀.

    人***