爱问知识人 爱问教育 医院库

二个月的宝宝可以整晚睡觉吗

二个月的宝宝可以整晚睡觉吗

我家宝宝七十天,全母乳喂养,从二个月开始,她整晚睡觉不吃奶.因有含奶头睡觉的习惯.一般十一点左右能睡着,一觉能到五点左右.白天,没规律进食,睡眠较少.(宝宝现在的体重6公斤左右,出生时是3公斤),大便不多?这样正常吗?还有晚上不吸奶,会不会减少奶水量.

全部答案

• 真是你的福气! 我宝宝到现在9个月了,还不是要起来吃一次,就是要起来尿尿,妈妈累死了! 放心吧,宝宝是饿不坏的,如果宝宝饿了,他会找食的,这是他以生具来的本领! 但是你家宝宝“因有含奶头睡觉的习惯”不好!现在还小,可能妈妈还不觉得累,可是将来呀,等宝宝大些了,可有你累的,一动他就会哭!大人累,对宝宝也不是好事,对宝宝口腔卫生影响很大的,将来出牙也有影响! 所以还是趁现在宝宝还小,好改,马上改掉吧!

真是你的福气! 我宝宝到现在9个月了,还不是要起来吃一次,就是要起来尿尿,妈妈累死了! 放心吧,宝宝是饿不坏的,如果宝宝饿了,他会找食的,这是他以生具来的本领! 但是你家宝宝“因有含奶头睡觉的习惯”不好!现在还小,可能妈妈还不觉得累,可是将来呀,等宝宝大些了,可有你累的,一动他就会哭!大人累,对宝宝也不是好事,对宝宝口腔卫生影响很大的,将来出牙也有影响! 所以还是趁现在宝宝还小,好改,马上改掉吧! 收起

g***

• 没有关系的,他很正常的,小孩的个体发育不一样的,只要健康不要担心其他的.

没有关系的,他很正常的,小孩的个体发育不一样的,只要健康不要担心其他的.收起

快***

• 宝宝前一餐是几点呀?到五点再吃,只要他睡的安稳就说明他不饿,也说明你的奶浓度大,没关系的。但含乳睡觉不太好吧。我的宝宝晚上要吃二餐,中间相隔4-5小时,应该说也还好吧。

宝宝前一餐是几点呀?到五点再吃,只要他睡的安稳就说明他不饿,也说明你的奶浓度大,没关系的。但含乳睡觉不太好吧。我的宝宝晚上要吃二餐,中间相隔4-5小时,应该说也还好吧。 收起

a***

• 真羡慕你啊!生了个这么乖的公主.我家儿子现在2周了夜里还要起来泡奶粉给他吃呢!祝你如意!

真羡慕你啊!生了个这么乖的公主.我家儿子现在2周了夜里还要起来泡奶粉给他吃呢!祝你如意!收起

c***

• 我觉得三个月以前的婴儿还是应该按需哺乳,我的宝宝快2个月了,她晚上也不醒,但在2、3点左右我醒来时,总听到她吧嗒嘴,我就喂喂她,早上能睡到6、7点钟。其实各家的宝宝有自家宝宝的特点,只要健健康康的就行。

我觉得三个月以前的婴儿还是应该按需哺乳,我的宝宝快2个月了,她晚上也不醒,但在2、3点左右我醒来时,总听到她吧嗒嘴,我就喂喂她,早上能睡到6、7点钟。其实各家的宝宝有自家宝宝的特点,只要健健康康的就行。收起

苹***

• 宝宝能一觉睡到天亮对你来说是件皆大欢喜的好事.但是你应该按时按量的喂养.不要因为宝宝一哭就立即喂奶.养成有规律的生活习惯对大人小孩都是件好事,你也无须再担心宝宝喝的奶不够多.

宝宝能一觉睡到天亮对你来说是件皆大欢喜的好事.但是你应该按时按量的喂养.不要因为宝宝一哭就立即喂奶.养成有规律的生活习惯对大人小孩都是件好事,你也无须再担心宝宝喝的奶不够多.收起

s***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多