爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕初期,睡过电热毯对胎儿会不会有什么不好影响啊?该怎么办啊?

怀孕初期,睡过电热毯对胎儿会不会有什么不好影响啊?该怎么办啊?
阿*** | 2006-11-26 20:29:33

好评回答

将*** |2006-11-26 20:35:40 1104 608 评论
别这么紧张,电热毯是很安全的。你是担心电磁波对胎儿造成不良影响,电热毯产生的电磁波微乎其微,比手机的还弱,不会有影响。你心里紧张产生的影响其实比这大多了。放心!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 是安全的,不会造成影响的,
    d*** | 2006-11-26 21:35:03 1083 616 评论
    0/300
  • 不会,我怀孕期间一直用电热毯,不过是睡前开,睡觉的时候断掉,孩子现在七个月大了很健康。
    l*** | 2006-11-26 20:36:29 1087 617 评论
    0/300
  • 孕早期睡电热毯、洗桑那都是禁止的,因为较高的温度对胎儿有不良影响,电热毯还存在电磁辐射.

电热毯导致过孕妇流产,这是真实的!为了宝宝,用热水袋吧,不管怎么样,宝宝的安全第一啊! 而且电热毯的热度与磁场的强度呈正相关,电热毯越热、使用时间越长,对胎儿的影响越大。所以,孕妇不要用电热毯
    1*** | 2006-11-26 20:33:54 1118 611 评论
    0/300
  • 你睡了很长时间吗?怀孕多长时间了.?
    蠢*** | 2006-11-26 20:33:22 1085 616 评论
    0/300
  • 电热毯使用时产生较强的电磁波辐射,超出国家有关电磁波辐射安全标准值几十倍至100倍以上,严重伤害着使用者的身体健康,尤其是对孕妇、胎儿、幼儿的危害更大。这种伤害是缓慢的,看不见、摸不着 、感觉不到,但很严重的!问题是很多人来讲电热毯已经是很重要的取暖器具离不开,怎么办?就得更新!换成无电磁波电热毯就行了吗?目前国内已有无电磁波电热毯出售。
    小*** | 2006-11-26 20:32:14 1114 610 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题