三亚湾的海鲜店都宰客不能去吗?

 三亚湾的海鲜店都宰客不能去吗?看网上说的好吓人,不敢去,又不知道去哪里吃,有没有人推荐一下?

全部答案

  • 三亚湾的店很多都是宰客的店,之前还上过新闻,叫胖姐的店跟出租车司机联合拉客,给出租车司机回扣,然后宰游客,这家店被查了之后就倒闭了,海边很多店都是这样,所以最好还是不要在海边吃吧。

    树***

  • 上网找一下下岗工人一条街,那里一楼是海鲜市场,明码标价,公平竞争,二楼是海鲜加工,就像普通市场里的摊位一样,没有厨房,你买的海鲜,老板当着你的面做给你吃,绝对不欺客!

    E***

  • 凡事都有2面性,网上说的越吓人也代表来吃的人越多,第一市场还是有许多规范的,不过现在火车头万人海鲜广场市政府新开的,价格监督,可以去那试试。

    游***

  • 5、别去了,去第一市场,我经常在那里吃。

    夏***