考试试卷苏教版的哪种复习考卷最好最实用?

考试试卷苏教版的哪种复习考卷最好最实用

全部答案

  •   到这个时候,我觉得金考卷应该选出到了猜题卷和押题卷了吧?我觉得最后出的这两套都蛮不错的,建议楼主可以给据自己的需要买来做做……至于说历年高考真题嘛,到最后把那两套金考卷酌情做了之后在做吧……
    毕竟高考题没有那个金考卷出的难,所以只要你认真做完那两套金考卷的同时并且把它的解析尽量弄懂,就差不多OK啦……
    最后做高考题目我个人认为有两点作用:
    一、是题目相对比较简单,可以找点高考信心……(至少比你应经做了的金考卷简单很多……)
    二、可以再做真题的时候注意到自己的答题节奏,尽量要根据自己的需要把握每一大块的答题时间^
    三、我觉得,做到这个份上了,对自己的情况已经有很大程度的了解了,所以,对后在做卷子的时候,要有合理的舍弃(即,不要过于纠缠于难题,把简单的活着同意得分的比如选择题空尽量拿满分……)
    好我觉得,多道以上几点,就考试的训练上应该就没有多大问题啦%
    最后还是要强调楼主的,要对自己有信心,不要焦躁,饮食的安排也要合理……多不充电维生素C这些,睡眠时间也要合理安排,切忌临近考试的几天还开夜车什么的,还有就是,有条件的话,对于题目的训练,每科的时间点应尽量安排在该科高考的时间段,这对楼主到时候上高考考场的神经兴奋性事很有关联和作用的……
    好了,最后就不说了,感觉自己说的还是蛮多的了,属于提问范畴的不属于提问范畴的,自己都回答了,
    最后就祝楼主:金榜题名咯!。

    2***