合肥金色池塘小区1月8日停水停电怎么回?

合肥金色池塘小区1月8日停水停电怎么回事

全部答案

  • 1月8日至10日合肥停电通知 部分地区停电13小时 一定要注意啊
    1月3日,记者从合肥供电公司获悉,合肥供电公司将对相关配电网进行负荷调整与设备消缺,近日涉及下列地方停电。具体的停电时间以及停电区域如下:
    一、1月8日合肥停电通知
    停电时间:1月8日6:00~18:00
    停电范围有:东二环路(排水办、胡浅配变、城东乡五里庙、骆岗五里庙岗一、市重点工程建设管理局、胡浅岗、五里庙物业管理公司)、电台二回线(骆岗大市场、骆岗胡岗小区、胡岗郢、胡岗村、同功工贸、唐桥社区居委会、胡浅排水办、裕昌新村)等地区用户。
    二、1月9日合肥停电通知
    停电时间:1月9日8:30~14:30
    停电范围有:环城北路(省财政厅阜南路箱变、杏花小区、省财政厅、省地方税务局主用和备用、原中市敬老院)等地区用户。

    M***