秦川牛富含哪些氨基酸?

秦川牛富含哪些氨基酸

全部答案

  • 甘氨酸、丙氨酸、缬氨酸、亮氨酸、异亮氨酸、苯丙氨酸、脯氨酸

    M***

  •     看过《舌尖上的中国》的人大概都为其中有名的兰州牛肉拉面食指大动过吧,圆润的面条、肥硕的牛肉引人口水连连。很多人喜欢吃牛肉拉面其实是冲着里面的牛肉去的,因为牛肉不但好吃还营养丰富。秦宝牧业的肉牛产品品种丰富、营养价值高、健康美味,是各大面馆、火锅店、中西餐厅的常驻客。
      据了解,秦宝牧业的肉牛产品不同于一般的牛肉,首先其肉牛品种就非同一般。秦宝牧业的肉牛是由五大黄牛之首秦川牛与国外高品质肉牛通过技术繁育产生的后代。 五大黄牛之首的秦川牛生长在八百里秦川,该地气候温润、水草丰茂。据史书记载,秦川牛"细嫩、具纹、烙饼牛羹、膏脂润香"。
      秦川牛富含 28种氨基酸、肉味浓郁鲜美,其肉用性能可与国外优良肉牛品种相媲美。 秦宝牧业的良种繁育中心在中国农业科学院畜牧研究所、中国农业大学、西北农林科技大学的技术支持下,采用优良的秦川牛品种与国际优质肉牛进行杂交,培育出了新一代秦川优质肉牛,保持了秦川牛个体大,肉质细嫩、牛肉味香浓等特点,同时改变秦川牛后躯不发达,生长速度慢的特点,提高了畜肉率,增加了秦川牛的脂肪沉积,具有极强的大理石花纹,肉质鲜嫩可口,使牛肉品质得到极大提高,形成了新一代的秦川优质肉牛。

    B***