巴塞罗那最近加强了行动并向凯西提出了报价

好评回答
    巴塞罗那可能已经拥有许多出色的中场球员,但这并不能阻止谣言制造商声称对AC米兰中场球员弗兰克凯西的持续兴趣,科特迪瓦人在夏天的合同到期,预计将继续前进,巴塞罗那是与这位 25 岁球员联系在一起的几家具乐部之一。
    最新消息的报道中,报告说巴塞罗那最近加强了行动并向凯西提出了报价,如果他同意今年夏天转会诺坎普,巴萨显然愿意每年向他支付 650 万欧元,凯西似乎还没有决定他的下一步行动,但他希望自己的未来很快结束,并很想为巴塞罗那效力。
    该报告还认为,巴塞罗那目前在签下凯西方面处于领先地位,接下来的几天对于这名中场球员的未来可能是决定性的。

    H***