昆山樱花涂料科技有限公司怎么样?

全部答案

  • 樱花涂料制造有限公司简介简称樱花制漆,座落于风景优美的淀山湖畔,秉承“层层 关爱 健康”的经营理念,长期以来一直专业研发、生产、销售高档家具涂料、水性涂料、建筑装饰装修涂料和工业地坪涂料等系列产品的专业化高新技术,并取得突破性发展。凭借在涂料行业多年的生产与管理经验,由当初的小作坊发展为现在的中国十大涂料品牌。
    年终奖奖金提成红利期权股票五险一金岗位津贴项目效率奖研发进度奖业绩奖工龄奖全勤奖人才推荐奖绩效工资专项奖金
    福利类
    班车接送探亲假带薪年假特困补贴月度聚餐春游医疗补助费公司食堂包吃住年度聚餐男性陪产假下午茶年度健康检通讯费出差补贴餐补节日补贴防暑降温费结婚礼金免费咖啡饭后水果送饮料话费补贴交通补助水电费补贴服装补贴探亲假退休金商业性保险工作餐

    早***