布莱顿和水晶宫有兴趣签下托特纳姆热刺边锋斯蒂芬·贝尔温

好评回答
      据报道,布莱顿和水晶宫有兴趣签下托特纳姆热刺边锋斯蒂芬·贝尔温。这位 24 岁的球员公开透露,他想在今年夏天离开北伦敦的球队,寻找常规的一线队足球,并表示踢欧冠不是优先事项。曼联此前曾被认为对斯蒂芬·贝尔温感兴趣,但记者埃克雷姆·科努尔声称布莱顿和水晶宫也在争夺这位荷兰人的签名。

    然而,科努尔补充说,斯蒂芬·贝尔温更愿意回到自己的祖国并签约荷甲冠军阿贾克斯,他在 2009 年至 2011 年期间在俱乐部青训营度过了两年。据了解,自 1 月以来,阿贾克斯对伯格维恩的三份报价均被热刺拒绝,但这些报价均不符合这位边锋 2140 万英镑的估值。

    格雷厄姆·波特和帕特里克·维埃拉都希望在 2021-22 赛季分别与布莱顿和水晶宫的英超联赛中加强他们的阵容,但他们是否准备好在今年夏天与托特纳姆热刺对斯蒂芬·贝尔温的估值相提并论还有待观察。这位荷兰国脚的合同还剩 3 年,上赛季他在热刺的 25 场英超联赛中只首发了 4 场,打进 3 球,只送出 1 次助攻。

    晴***