格斗江湖怎么刷强化?

格斗江湖怎么刷强化石

全部答案

  • 格斗江湖中强化装备需要大量的强化石。根据装备已经有的等级所需要的强化石数量以及品阶都会有所不同。等级越高,需要的强化石数量以及品阶就越高。强化石的品阶分为一级白色强化石,二级绿色,三级蓝色,四级紫色,五级金色。随着武器装备强化等级上升,需求量也会增加。可以说,强化石是格斗江湖中需求最大的一种材料。所以很多玩家问起,格斗江湖强化石是怎么来的?这里口袋巴士小编就为大家带来关于格斗江湖强化石的介绍。
      格斗江湖强化石主要通过下面几种途径获得:
      第一,多人副本,完成副本之后会奖励。
      第二,低级普通副本。基本上在第一章和第二章的副本中在结束之后奖励。基本为1级白色的强化石。
      第三,玩家可以在公会商店以及每日特惠商店进行购买。

    雨***