]龙族剧情简介是什么?

全部答案

  •   《龙族Ⅰ》讲述了:他寄人篱下,他考试吊车尾,他暗恋的班花被兄弟抢先告白,没人在乎过他的想法。废柴、衰仔,这就是路明非。可是,谁说衰仔就不能拉风?谁说废柴就考不上大学?谁说平凡就不能有梦想?
    一个开法拉利的漂亮女生,在他最无助最难堪时接走了他。
       一封来自美国的录取通知书,资助他巨额奖学金。 一次真人CS演练,他RP爆发,轰掉学院两大巨头,成为最拉风的新生。
       一所神秘的屠龙学院,一批最精英最诡奇的人龙混血种,楚子航、恺撒、诺诺……在这里,演绎着最奇妙的青春,最热血的人生,击退龙族的进攻,拯救世界! 内容简介: 龙族回归!回忆开启,楚子航与龙族的首次正面交锋!不详的暴雨,诡异的黑影,神秘的黑色手提箱,身披战甲的“奥丁”如神般降临……狂舞的长刀,爆裂的流星,无人的高速公路,废柴父亲化身威风的英雄,以命相搏的激战,谁胜?谁负?而依旧衰爆的路明非,迎来卡塞尔学院的第一个暑假,却同时收到学校的临时任务和陈雯雯的邀约!龙族回归,危机再现!大地与山之王在混沌中睁开双眼,天神奥丁高举长矛俯视众生,龙族世界新的风暴蓄势待发……那些少年们,该何去何从?楚子航睁开黄金之瞳,凯撒抬起枪口瞄准命运,诺诺在风雷激荡中挽起长发,而路明非的成长生涯里终于出现了真正意义上的敌对者……所有的故事,在一个大雨之夜拉开序幕!。

    一***

  • 一个本应该浑浑噩噩度日子的屌丝一次偶然机会让他成为高富帅,可是他的内心很脆弱,屌丝始终是屌丝,于是他也愿意成为一个混吃混喝的人。可是当龙王打败所有人时,他却不得不站出来捍卫和守护别人对他的最后一丝期望,只可惜战胜后也没人知道,于是又是平凡一人。龙族之所以这么吸引人是因为路明非他代表的是我们大众最现实的一面,很有共鸣性,暗恋女生不敢表白,总想表现强大,但懦弱始终是本性,在师兄楚子航(代表后天成功人士)和凯撒(富二代和官二代)的两种不同态度的对待下,他无法和他们比,就像现实中的平凡人无法与高层人士比。很有内涵,而且每个人都有血有肉。

    回***

  • [1][2]龙族剧情简介编辑他以为他将这样度过一生,他以为他始终只是个衰小孩

    你***