阿森纳和曼联都有兴趣在夏天的转会窗口签下那不勒斯中场法比安鲁伊斯

好评回答
      据报道,阿森纳和曼联都有兴趣在今年夏天的转会窗口签下那不勒斯中场法比安鲁伊斯。这位 26 岁的球员在 2021-22 赛季再次成为他的意大利俱乐部的关键球员,在所有比赛中出场 38 次,贡献了 7 个进球和 5 次助攻。在过去的几年里,围绕这位西班牙国脚的未来有很多猜测,据说皇家马德里和巴塞罗那都是长期的仰慕者。

    鲁伊斯在那不勒斯的合同只剩下12个月多一点的时间,这可能导致他在今年夏天的转会窗口期间转会俱乐部。据记者埃克雷姆·科努尔报道,阿森纳和曼联都希望在即将到来的市场上将他带到英超联赛,最近的一份报告称,尽管鲁伊斯处于合同状态,但那不勒斯对他的估值在 8000 万欧元(6800 万英镑)左右,尽管人们认为他可以以大约 5000 万欧元(4250 万英镑)的价格获得。

    西班牙人于 2018 年从皇家贝蒂斯转会到他的意大利俱乐部,他在所有比赛中为蓝军出场 166 次,贡献 22 球和 15 次助攻。在 2021-22 赛季,他在 32 场意甲联赛中打进 7 球并有 4 次助攻,此外还曾五次在欧罗巴联赛中出场。
      今年夏天,曼联将至少签下一名新的中场球员,马蒂奇和博格巴都准备在六月底自由转会离开俱乐部。
    巴塞罗那的弗兰基·德容被认为是俱乐部的主要目标,但这位荷兰国脚已经表示希望留在他的加泰罗尼亚队中。阿森纳最近签下了穆罕默德·埃尔内尼一份新合同,但枪手上赛季在中场缺乏选择,这可能会导致他们今年夏天在该区域加强阵容。
      枪手还计划为俱乐部带来至少一名新前锋,米克尔·阿尔特塔需要花多少钱还有待观察,因为球队错过了下赛季的欧冠联赛。
    鲁伊斯在抵达那不勒斯之前为皇家贝蒂斯出场 59 次,同时他还为西班牙队出场 15 次,他最后一次代表国家队出场是在 2020 年欧洲杯。
      不过,自去年夏天的欧洲锦标赛以来,这位中场球员一直未能入选拉罗哈队,并且再次缺席即将到来的欧国联比赛。

    l***