求推荐好看的美剧?

求推荐好看的美剧!🙏🙏🙏🙏🙏🙏

全部答案

  • 正式点的
    1.Boston legal这部毋庸置疑,老师们最喜欢推荐的,因为很适合锻炼英语,里面的总结陈词真心很好,如果你想提高你的口语表达,看这部吧,而且也还真的不错
    2.suits 这个我倒是没看过,听不少同学推荐了,据说剧情很不错而且人物比较帅一点,还是两个帅哥。
    3.criminal minds 犯罪心理!!!好看啊!自从高中在课上看过之后觉得各种好。最搞笑的是它每一集开头结尾各有一句名人名言,有看到过孔子的。。。美剧真是太文化了!!

    G***

  •   推荐几部吧。
    轻松点的:
    1。 the big bang theory生活大爆炸,也算是我们这一代的老友记吧。 初看第一季觉得还行,之后才觉得越看越好
    2。how I met your mother老爸老妈浪漫史  真的很搞笑,老爸在203X年告诉自己儿子女儿如何遇见他们老妈,其中各种故事。
      现在已经第七季了,可是老妈还没出现。。。汗,不过还是很好看。 3。Modern family。摩登家庭。 讲述三个家庭的故事,一个是老夫少妻,一个是正常美国家庭一夫一妻多个孩子,还有则是一个同志家庭,里面告诉我们同志家庭抚养出的小孩极可能不是同志。
      反正也是轻松搞笑的 正式点的 1。Boston legal这部毋庸置疑,老师们最喜欢推荐的,因为很适合锻炼英语,里面的总结陈词真心很好,如果你想提高你的口语表达,看这部吧,而且也还真的不错 2。suits 这个我倒是没看过,听不少同学推荐了,据说剧情很不错而且人物比较帅一点,还是两个帅哥。
       3。criminal minds 犯罪心理!!!好看啊!自从高中在课上看过之后觉得各种好。最搞笑的是它每一集开头结尾各有一句名人名言,有看到过孔子的。。。美剧真是太文化了!! 近来大热的 1。 冰与火之歌:权力的游戏。 今年已出第二季,可是感觉没有第一季好看了,这一季真心好,虽然小有重口,毕竟是fox出的么。
      但是内容很好 2。nikita 尼基塔 也已经出了两季了。很好很强大。Maggie Q在里面各种威武~而且第二季季末各种感情出现,也算增加了看点~ 3。the vampire diaries。这个我也不想说什么了~ cw的剧总有种出到后面越来越扯的感觉,各种令人诧异。
      我是已经不看第三季了。但不少人觉得很不错。但也不可否认是近来拍的吸血鬼片子中很不错的一部(另外一部就是true blood真爱如血,拍的不错,主角长得不行!也是fox出的,小重口) 4。revenge 复仇。 个人感觉还行吧,剧情有点拖沓。
       5。the walking dead行尸走肉。 也已经出了两季了。还没看第二季,本人实在是没空看了,只有暑假了。不过看过第一季,perfect!总之喜欢僵尸不怕恶心尽管看!推荐! 6。一直很喜欢的dexter。。我是fox迷~~ 不过这个有点小众,不是很多人都爱看 7。
      supernatural。。。剧情真的是各种乱七八糟,每一集讲一个捉妖魔鬼怪的故事。兄弟两人= =总之偶尔看看还行,多看有点无趣。不过我还是坚挺的追到了第七季,因为觉得每一季都有几个亮点值得看啊。 8。绝望主妇。剧终了~ 还算不错。有空可以小看一下,不过这部我估计得一看就要从头看到尾~ 此外再推荐下英剧吧 1。
      sherlock 你懂得,不多说什么了 2。skins 想必你也懂得。。英版的gossip girl吧,不过比gg好看多了~~!! 3。marple 这个比较小众,很不错,也是探案类的。。不剧透了哟,真的好~ 4。accused 一集一个故事,很引发人深思。
      英剧总是很深刻~尤以BBC为著名 5。black mirror。 看了就都懂了。迷你剧。有空一定要看!BBC推出。

    你***

  •   推荐几部吧。
    轻松点的:
    1。 the big bang theory生活大爆炸,也算是我们这一代的老友记吧。 初看第一季觉得还行,之后才觉得越看越好
    2。how I met your mother老爸老妈浪漫史  真的很搞笑,老爸在203X年告诉自己儿子女儿如何遇见他们老妈,其中各种故事。
      现在已经第七季了,可是老妈还没出现。。。汗,不过还是很好看。 3。Modern family。摩登家庭。 讲述三个家庭的故事,一个是老夫少妻,一个是正常美国家庭一夫一妻多个孩子,还有则是一个同志家庭,里面告诉我们同志家庭抚养出的小孩极可能不是同志。
      反正也是轻松搞笑的 正式点的 1。Boston legal这部毋庸置疑,老师们最喜欢推荐的,因为很适合锻炼英语,里面的总结陈词真心很好,如果你想提高你的口语表达,看这部吧,而且也还真的不错 2。suits 这个我倒是没看过,听不少同学推荐了,据说剧情很不错而且人物比较帅一点,还是两个帅哥。
       3。criminal minds 犯罪心理!!!好看啊!自从高中在课上看过之后觉得各种好。最搞笑的是它每一集开头结尾各有一句名人名言,有看到过孔子的。。。美剧真是太文化了!! 近来大热的 1。 冰与火之歌:权力的游戏。 今年已出第二季,可是感觉没有第一季好看了,这一季真心好,虽然小有重口,毕竟是fox出的么。
      但是内容很好 2。nikita 尼基塔 也已经出了两季了。很好很强大。Maggie Q在里面各种威武~而且第二季季末各种感情出现,也算增加了看点~ 3。the vampire diaries。这个我也不想说什么了~ cw的剧总有种出到后面越来越扯的感觉,各种令人诧异。
      我是已经不看第三季了。但不少人觉得很不错。但也不可否认是近来拍的吸血鬼片子中很不错的一部(另外一部就是true blood真爱如血,拍的不错,主角长得不行!也是fox出的,小重口) 4。revenge 复仇。 个人感觉还行吧,剧情有点拖沓。
       5。the walking dead行尸走肉。 也已经出了两季了。还没看第二季,本人实在是没空看了,只有暑假了。不过看过第一季,perfect!总之喜欢僵尸不怕恶心尽管看!推荐! 6。一直很喜欢的dexter。。我是fox迷~~ 不过这个有点小众,不是很多人都爱看 7。
      supernatural。。。剧情真的是各种乱七八糟,每一集讲一个捉妖魔鬼怪的故事。兄弟两人= =总之偶尔看看还行,多看有点无趣。不过我还是坚挺的追到了第七季,因为觉得每一季都有几个亮点值得看啊。 8。绝望主妇。剧终了~ 还算不错。有空可以小看一下,不过这部我估计得一看就要从头看到尾~ 此外再推荐下英剧吧 1。
      sherlock 你懂得,不多说什么了 2。skins 想必你也懂得。。英版的gossip girl吧,不过比gg好看多了~~!! 3。marple 这个比较小众,很不错,也是探案类的。。不剧透了哟,真的好~ 4。accused 一集一个故事,很引发人深思。
      英剧总是很深刻~尤以BBC为著名 5。black mirror。 看了就都懂了。迷你剧。有空一定要看!BBC推出。

    刘***

  • 我喜欢看尼基塔

    B***

  • 蜘蛛侠

    阿***

  • 绿箭侠!  就是有点墨迹!

    T***