谁住过特里森贝格苏卡酒店?

 谁住过特里森贝格苏卡酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店的风景很好,群山环绕,老板养了2只羊驼几只山羊猫和鸡,都养的圆滚滚的,服务staff特别可爱,晚餐味道太棒了价位一点划算,早餐现烤的面包涂上黄油真的太香了,房间宽敞明亮干净,床也很舒服

    我***

  • 景色!虽然走了一段山路,但很喜欢旅馆周边的环境!推荐给自驾游的朋友!

    道***

  • 二楼的房间都是公用便所的,如果有洁癖的,就不要考虑了。房室内还算干净。但是走廊里挂着登山衣服和登山- 鞋,味道有点大。

    A***

  • 环境很棒,很舒心

    李***

  • 其实就是盘山公路一路开上去8公路,不要以为八公里很近,因为是盘山公路,所以开了近半个小时。这个酒店位于海拔1402米,应该是这座山山顶上最高的一座酒店了。 老板和老板娘都很热情,我说有点冷,立马给我开暖气。酒店应该是登山爱好者比较喜欢的,因为看到门外牌子上挂着登山协会的标志。老板本人掌勺,餐厅的晚餐不错。山上没有其他娱乐活动,就尽情享受山间美景吧。

    不***

  • 酒店步行的没办法到达的,开车从瓦杜兹出发需要20分钟才能到,比较远.好心的酒店主人开自己的拖车把我们拉了上去,真的鸣谢!.我们去到的时候,最后一段山路有冰,一般的车开不上去

    黎***

  • 该酒店坐落在山顶上,从山脚沿着盘山路一直开了半个钟点,有点惊险,好在风景不错。酒店附近有徒步的线路外,老板娘很热情,晚餐也很好吃。可惜现在没有羊驼看了·

    多***

  • 坐落在山顶的温泉酒店,从山脚沿着盘山路一直开了半个钟头,会有点冷,好在风景优良

    P***