谁住过特里森贝格高原酒店?

 谁住过特里森贝格高原酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店的位置挺优秀-每天清晨醒来看到的就是窗外莱茵河山谷的美景-每个房间都有露台-很整洁-早餐也很丰富-房间配备了水果和苏打水-每天卧房都有人打扫-总之这是一个很棒的的旅馆-.酒店房间的垃圾没有及时清理

    林***

  • 可惜的是得有车才能方便去住.应该是列支登士敦交通位置最好的旅馆.座落在近千米的山腰,开门就是海,峡谷,绿草,牛羊,美得没计较.早饭丰富.公车可以直达但是得对地方很熟

    以***

  • 名副其实的“高原酒店”,位于高高的山坡上,俯瞰各个小镇,一共11个小镇,在酒店阳台上几近能看到8个,尤其晚上星星点灯时景色简直太美了。住着很舒服,服务很好,早点还不错,有免费停车场。这一路住过的五六家小酒店中感觉最好的一家。

    廖***

  • 住过一次,非常棒,离列支敦士登邮票博物馆大约300米

    麥***

  • 无敌风景、餐厅也很棒!

    芙***

  • 总之很出色.房间周边景致超乎想象的美,简直就是人间天堂

    M***

  • 各方面,只是不开车的旅客拖行李不方便

    俄***