特里森贝格库尔姆餐厅和酒店怎么样?

全部答案

  • 找遍整个vaduz的超市和加油站小店都没有卖伞的!酒店餐厅的羊肉做的很好吃,等太久了!.可惜连着两天下大雨,看不见雪山

    周***

  • 酒店也很整齐干净,房间很宽敞整洁,真的是在悬崖山,位置景观都一级棒,餐厅很上档次.地段也很便利,火车站有巴士车直达

    牵***

  • 住过一次,非常棒,离列支敦士登邮票博物馆大约300米

    逢***

  • 莱茵峡谷的景色太美了,完全超出了我的想象,站在阳台上就一览无馀。酒店配备不错,干净整洁舒适。有免费车位,早餐还不错。

    东***

  • 这家酒店在列支敦世登公国的一座山顶,这里可以观看这个城市的全景,真的精美,酒店环境宜人!但是来这里要租车比较方便,搭乘公共交通不太方便

    x***

  • 酒店位于海边的山上,可俯瞰山谷景色,能看到列之敦士登首都瓦杜兹,观景角度特别赞,餐厅便宜,价钱不贵,早餐很好吃 很丰盛.不是每间面对山谷的房间都有观景阳台,选择时请看清楚

    哥***

  • 房间风景超棒,在露台上可以俯瞰整个山谷,可能因为冬天是内很温暖,对面就是吃的,雪景无敌.房间里有超大蟑螂,性价比很好的一家酒店

    徐***

  • 在比皇宫还高的山上小镇里,环境优秀,房间露台,房间大,很整洁,早餐品种比较丰富.需要开一段山路,适合自驾的游客

    最***

  • 山景房可以俯瞰整个列支敦士登,心情很好.前台美眉很耐心.前台兼职餐厅服务人员,高峰时忙不过来.自驾游一定要选这家

    自***

  • 山景没得说,酒店的服务接待员态度特别棒,亲切,一个胖胖的小伙子,费了半天劲帮我们固定了一个旅行箱的螺丝,完了我们没来得及说谢,人家转身走了, 餐厅的菜好,房子很有当地特色.餐厅很赞,阿尔卑斯山啊, 离malbun 滑雪场近,住这里开车的很方便

    空***