去武汉能玩到什么景点呢?

1500元一人的预算,去武汉能玩到什么景点呢?能玩几天呢?求指点!

全部答案

  • 推荐几个不要门票的景点。长江大桥,户部巷,轮渡,武汉关,江汉路,吉庆街,东湖。

    4***

  • 来我家, 包吃包喝包住!

    哇***

  • 东湖、黄鹤楼、海底世界、吃吃武汉小吃,车费、住宿费,带点特产,基本上就没有了,实在是预算太少。

    M***

  • 首先建议去看看黄鹤楼,当然是不建议买票进去看啦!然后直接下桥去户部巷和司门口逛。晚上可以坐坐轮渡,去江边散步,欢乐谷玩玩,住宿建议在网上团购,保守估计可以玩一个星期。

    悯***

  • 武汉没什么玩的啊,住宿小旅馆要不了多少钱60到150不等。黄鹤楼,东湖,欢乐谷什么的实在是没什么玩的啊,周边赤壁什么的百度一下吧

    c***

  • 武汉巿内的景点有黄鹤楼,归元寺,东湖,琴台,长江大桥!这些老景点,俗称"四菜一汤"!这些景点花费门票钓200元,随着城市的发展有些新景也可看下,如;汉街,新江滩,武汉天地,欢乐谷,海洋世界(后两项适合孩子),武汉还有两街闻名全国,那就是汉正街,吉庆街,一个是购物的,一个是吃的,尤其是吉庆街我的朋友来我都会带他们去宵夜,感受武汉特有的巿民文化,说到吃的,户部巷也可去下!最后可到汉口的老租界看看,武汉的老租界虽说没有上海的保护那么好,但武汉的租界是最多的,有美、英、俄、德、日、法、比利时等。大概就这些吧,花费的话,如果不购物1仟5足够了!

    厚***

  •   1500元可以玩的很“奢侈”了:
    1、预留200元作为车费和饮料零食费;200元住宿;还剩1100
    2、先看最重要的景点,建议路线:黄鹤楼——东湖——欢乐谷——极地海洋世界。门票合计:80+0+180+150=410,可以先在湖北电信“爱旅游”网上在线购票aly。
      hb118114。cn,75+165+135=375,省35元。整个下来至少需要一天半。公交线路网站上很清楚。还剩差不多700。 3、接下来就是武汉的美食了,便宜,好吃,地道,绝不能错过!从东湖梨园打车到秦园路肥仔虾庄,98元1。5公斤小龙虾,武汉一绝。
      欢乐谷好像新开了一家肥仔,85折。加凉拌毛豆,绝对吃不下别的了。一百多一点,还剩550。 东湖边上的醉乡隆(鲁磨路植物园边上),最大的一家,水上餐馆,一望无垠,最地道的武汉菜,各种口水。。。不多说。 汉口南京路凤爪王,常青路各条街上的农家小院、简朴寨、湖锦,随便进,好吃不贵。
      每餐100多绝对够了,别点位菜就行。2天2晚,各种小吃不谦虚。

    杨***

  • 从哪里来武汉?景点都可以去啊···景点武汉都不贵的··关键就是吃了··吃的很多很多~

    M***

  • 可以玩好多的呀,先去趟武汉黄鹤楼,虽说不怎么的好玩,但是来了武汉就去去呗,不然太可惜,然后欢乐谷呀,玛雅水上公园呀,坐轮渡呀,户部巷吃点东西呀,晚上到江滩吹吹风呀,😍😍祝你旅途愉快

    不***

  • 武汉没什么太多景点,黄鹤楼那是相当的坑人,东湖磨山可以转转,但是现在天气好热,然后就是在汉口逛逛租界,长江大桥。建议从武汉出发去庐山玩3天,很近

    假***