说到我的爸爸我都心疼爸爸 女儿都想用自己的几年寿命换你的健康 每年你都要进好几次医院 在家疼的那么厉害 爸爸 希望病痛不要再折磨你 年轻的时候你为我们操劳 老了又受病痛的折磨 看着你每天疼的那么厉害 我们都心疼的跟着流泪 我们不奢望你像正常人一样可以干活 挣钱 我们只要疼痛每天不找你我们就知足了 爸爸 你辛苦了 受累?

 说到我的爸爸我都心疼爸爸  女儿都想用自己的几年寿命换你的健康 每年你都要进好几次医院  在家疼的那么厉害  爸爸 希望病痛不要再折磨你  年轻的时候你为我们操劳  老了又受病痛的折磨  看着你每天疼的那么厉害  我们都心疼的跟着流泪  我们不奢望你像正常人一样可以干活 挣钱 我们只要疼痛每天不找你我们就知足了  爸爸 你辛苦了 受累了