爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

几个月的时候,宝爸总是过敏?

宝爸总是过敏,妈妈我都要崩溃了,心疼死了 我家宝宝现在7个半月了,过敏了四次,我都要崩溃了。亲们告诉我该咋保护孩子哦      第一次,吃了约5克三文鱼面条,半小时吧,浑身起了小疙瘩,头上、脸上,眼睛都红了。又过了一个多小时消下去了      第二次,洗完澡抹了新包装的郁美净,浑身又过敏。这个最奇怪了,因为长湿疹,就给买了粉色包装的,5块9一盒五袋,用着还可以。用完一盒,又去买,包装不太一样,以为是新包装吧,买了,结果就过敏了。      第三次,就是昨天,吃了贝因美的磨牙棒,小的那种,吃了10个,用开水泡了吃的。过了半个多小时吧,嗷嗷过敏,气死我了。这个也很郁闷,之前也经常吃,吃了大概快一包了,昨天吃了第一包的最后三个,又拆开一盒吃了7个,结果就过敏了。因为别的实在没有吃啥,只能认为吃了这个饼干,里面含鸡蛋、玉米淀粉、小麦粉、奶粉以及一些其他乱七八糟的营养成分吧      第四次,最让我崩溃了这次。今天早上九点多,爷爷奶奶打电话给我说又过敏了,脸都肿了。我听了浑身都发抖了,给领导请假都说不出话。到家一看眼睛都肿的剩一条缝了。早上奶奶擀了面条给他吃了点,再没啥了,结果就这么厉害。浑身都是大包,脑袋上更是,脸也红红的,耳朵老么厚了肿的。去医院,医生说是吃东西过敏了,给扎了一针。现在身上不太红了还有些点点。     印象中,几个月的时候,我喝了两次牛奶,宝宝吃完我的奶,浑身也红红的,那时候以为是湿疹,现在觉得那可能也是过敏。我就再没有喝过牛奶、没吃过奶油。          小不点这么小,这样过敏下去,我都要疯了,该怎样保护他,爱他呀。那么多好吃的,他都不能享受。而且,就这几天湿疹刚刚好,昨天我还说,宝宝终于白回来了。唉!为了这个湿疹,我所有的海鲜、牛羊肉、牛奶都不能吃一口,吃鸡蛋只吃蛋清。等等     亲们,怎么办啊!
B*** | 2016-04-07 14:01:43

全部答案(共2个回答)

• 亲,到医院查清楚是否是过敏体质,问清楚医生要注意些什么。
    我*** | 2016-04-07 14:01:43 10 8 评论
    0/300
  • 哎  你还知道宝宝过敏的原因,  我家宝宝也是易过敏皮肤,好像也是遗传吧  我也是,特别是夏天就没好的时候, 宝宝也是 三天两头过敏  浑身都是红红的疙瘩, 但是我去好的地方给她看,都没有好办法,我连原因都不知道 是不是更悲掺,不管抹什么药膏效果都一样 不抹也是4  5天就好了 。爱孩子的心也是很无能为力,因为我也是 ,只能有难同当了
    钟*** | 2016-04-07 14:01:43 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题