結果呢?討厭的寶爸很生氣啊?

討厭的寶爸很生氣啊!今天寶爸出了點狀況,我就心疼寶爸這麼壓力大,平常都沒空在家吃晚餐的寶爸,我就說,今晚我等你回來才一起吃晚餐,於是我就從下午沒吃飯就一直等到現在,寶爸就播電給我說,他朋友買了啤酒在他哥的家喝,我就很生氣啊,我還沒吃東西一直在等寶爸回來,結果呢?餓到胃酸倒流了,哭~

全部答案

  • 还是消消气吧,宝爸也不知道你在等他呀,你在这儿伤心流泪,他也不知道是为什么啊,你不就是为了让他开心快乐吗!

    吕***

  • 男人就是大大咧咧的,心没那么细,让他到朋友家放松一下也未尝不可!

    h***

  • 經驗告訴你,自己的胃要自己填飽先

    H***

  • 呵呵。。多体谅下吧!他也想找朋友放松一下

    s***

  • 男人都这样,我刚叫我老公给我买宵夜,买完在去他哥家喝酒结果他直接去了,我打电话给他他忘了,就是没放心上才会忘

    一***

  • 亲,你现在是孕妈咪,情绪容易多变,所以要控制好自己的情绪,你也不希望宝宝受影响吧。还有呢,咱们女人要自立哦,一定要先把自己照顾好。

    卢***

  • 是啊,不是有句话说嘛,希望越大失望就越大,不要对他们报任何希望就行了

    纠***

  • 何必这样折腾自己呢    对身体多不好啊   事情都好商量的    好好沟通一下   孩子还要你照顾呢    气坏身体那怎么办那

    別***

  • 我老公也有过这种情况!把我气到疯!男人是不是都如此呢》真是让人心痛!咱们要是知道老公在家等着自己肯定什么都不重要就跑回家去了!可是老公咋就不行呢!这就是男人女人的区别吧!咱们心情不好想找老公!老公心情不好却想找别人真是悲催!亲还在孕期了!不要让自己心情不好昂!和老公说说他就会改掉了1原谅他吧!呵呵祝福亲的小宝宝健康哦!

    刘***

  • 哈哈……回来好好整整他!

    w***

  • 宝妈怎么会这么傻呢,男人在外有压力是不会回家和女人说的,更愿意和哥们在一起,宝妈心疼老公,更要心疼自己。

    袁***

  • 唉,男人都是这样,在外面一忙就忘了家里还有等待他的妻子!

    记***

  • 呃。要体谅嘛。朋友很少相聚再说宝爸压力还那么大。毕竟你俩是夫妻每日都在一起。呵呵。自己去外面吃好吃的去。

    -***

  • 何必等一个不回家的人呢,你告诉他你空腹一直在等他了嘛,你的委屈要让他知道

    你***

  • 这确实挺过分的。我孕期老公都尽量把所有应酬都推掉,多数时间在家陪我吃饭的。男同志有时是很粗心的。他不跟你一起吃,就自己出去吃大餐吧,算做补偿。

    拼***