有多少宝妈后悔结婚的?

 有多少宝妈后悔结婚的?真的后悔,悔死了

全部答案

  • 后悔。等明年挣一年的钱,我就自己带着儿子过

    刘***

  • 每个人都后悔。特别是打架的时候。

    在***

  • 不后悔,自己选择的后悔也没有用,虽然和老公也有吵架,不过舌头牙齿那么亲都还会打架

    蔷***

  • 我相信每个女都有后悔过结婚的、因为嫁给有钱的男人、那个男人有可能会在外面找女人有的也会对我们女人不好,嫁给没钱的男人,也不定会对我们女人好而且还要过着没钱的口子,所以说我们女人都太傻了

    V***

  • 我是超级晚婚型,38才结婚,现今41还未生子……真的不想结婚,一个人过多好……

    王***